Hay dos formas muy simples para evitar llegar a través de un hueso oculto al comer un plato de pescado. La primera es comprar pescado desde una de las especies más grandes que tienen grandes espinas centrales y algunos pequeños huesos. La segunda manera es sacar los huesos pequeños pines de un piso o ronda de peces.
Los beneficios de la mayor y más firme carne pescado
Atún y pez monje son dos principales ejemplos de peces grandes. Ambos tienen carne de textura firme, espinas fuertes y muy pocos de los pequeños huesos laterales. Atún se considera muy similar a la magra carne de pescado de monje a la par con gambas y bogavante. Las alternativas de la receta de todo el mundo para ambos peces son enormes. Compruebe en la Internet para cocinar sugerencias de lo simple a lo más complejo. Podrá crear una maravillosa comida libre de hueso.
Cómo quitar los huesos de las especies más complejas de pescado
Hace unos años cenado con un negocio asocian quien ordenó chanquetes como titular. Chanquetes son los peces fina lápiz diminuto recubiertos en leche, harina sazonada, profundo frito y se come todo. Mi colega decidió filete todos los peces. Le tomó un rato, preocupación la espera y la cocina del personal que preguntan cuánto tiempo sería antes de servir el plato.
Su expectativa de una pieza deshuesada de peces era un poco extrema. Con la mayoría de la gente, la preocupación es quitar al asesino oculto, surge de la garganta - hueso pequeño pin. Pida ayuda de su proveedor de pescado para eliminarlos y manifestar sus preocupaciones sobre las restantes en los peces que comprar. Si a su regreso a casa aún encontrar un hueso en el filete intente otro proveedor de pescado próxima vez.
Si la ayuda no está en la mano, a continuación, completar la tarea en su propio. Puede encontrar fácilmente los huesos. Normalmente son bien en el estómago de pared o hacia abajo de la longitud de los peces en el centro del acuerdo. Suavemente sintiendo encontrarás. Utilizando un conjunto de pinzas eliminará los huesos más pequeños, con un pequeño cuchillo tapaporos viene útil para cortar los huesos en la pared del estómago. Se terminan con un totalmente hueso libre acuerdo y ser capaces de dejar de lado todas sus preocupaciones.
Con algunos tipos de firme textura peces planos, como único de Dover, el pescado no necesitarán fileteado. Encontrará que tras la cocción, el filete puede fácilmente extraerse el cadáver de los peces.
Sobre el autor:-Henry Lord es un fanático entusiasta y amante de mariscos de todas las cosas. Ha sido un chef profesional durante casi veinticinco años, por lo que ha experimentado muchas formas tradicionales e innovadores de cocinar y presentar los alimentos. Él también está interesado en promover mariscos como fuente saludable de nuestro diario comer las necesidades. El sitio Web http://www.cookingseafoodathome.com/ es escrito por él. Proporciona gran cantidad de consejos sobre todos los aspectos para ayudar a poner un plato de mariscos en frente de su familia o amigos. Además si visite ahora el sitio Web e introduce tu nombre y correo electrónico, recibirá gratis el ebooklet en "Casa curado de pescado". Otros ebooklets libre seguirá cada mes.