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El pescado que se cocina, la caballa y el jurel

CABALLA

Comida, Bebida, Cocina

El jurel es una familia grande, abundante de peces estrechamente relacionados con el atún y encontrado en las aguas templadas y tropicales del Pacífico y el océano Atlántico. La caballa pacífica puede encontrarse desde Alaska a México y se encuentra la versión atlántica de Labrador a Brasil. Conocido como los lobos del mar la caballa persigue su presa a velocidades de hasta 50 millas por hora y algunas tienen la capacidad de saltar tan alto como 20 pies fuera del agua. El peso promedio de la caballa es 2 libras pero la caballa, a veces llamada kingfish puede llegar a 100 libras y es un pez de deportes populares. El jurel es un torpedo en forma de pez con un dorso azul que tiene de 25 a 30 bandas verticales oscuras y lados colores más claros y vientre. Son peces pelágicos, que significa que viven cerca de la superficie del agua, no en la parte inferior. Algunos de los diferentes tipos de caballa son el Atlántico, la carpa, el rey, el Pacífico, el español y el cero. De estos el estornino es el único que se encuentra en ambas costas. En diferentes áreas caballa puede encontrarse bajo los nombres de caballa de Boston, caballa, sierra, spike, Chapucero y cavalla. La caballa tiene una carne suave, escamosa con un distintivo sabor rico, pescado que es alta en grasa, rica en ácidos grasos omega 3 y sigue siendo muy húmedo después de la cocción. La mejor manera de cocinar caballa es hornear, cocer o asar.

JUREL

Aunque este pez tiene algunas similitudes en apariencia a la caballa, es realmente un miembro de la familia de jack, estrechamente relacionado con el pámpano de Florida. Es un pez abundante y tiene una forma similar como la caballa con el dorso azul verdoso, plata costados y vientre blanco. Puede encontrarse en la costa del Pacífico desde Alaska hasta Baja California y se ha sabido crecer a 5 libras y 32 pulgadas de largo. Menos de 20 pulgadas es el máximo tamaño de mercado común. También conocido como California jurel, el caballa se encuentra más a menudo de jack conservas y puede sustituirse en recetas de salmón o atún. Tiene una carne de color oscuro con un sabor distintivo. La toma de caballa se encuentra más a menudo conservas y enlatados, tiene un sabor similar a las sardinas. La mejor manera de cocinar de jurel es hornear, asar, freír Pan o escalfados.

¡ Hola! Mi nombre es Tom. He trabajado durante 40 años compra y venta de pescado en el mercado minorista. Después de años que me enteré de las personas no quieren complicadas recetas para cocinar pescado. Quieren que las instrucciones de cocción simples y fáciles. Tengo un sitio que enumera y describe la mayoría de los tipos de peces que se encuentran en los Estados Unidos con instrucciones sobre cómo cocinarlas y recomendaciones. Si usted quiere aprender cómo hornear, asar, freír, freír de horno, pan fry, pochar, saltear o vapor pescado fácil manera, revisa estos.

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