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Ricette sane Burger (hamburger e insalata di cavolo senza il senso di colpa!)

Recetas saludables para hamburguesas saludables y ensalada de col sin la culpa!

No se puede superar una buena hamburguesa con una ensalada de col cremosa! Me gustaría vivir en esto si no era tan engorde y tienen más calorías que un cubo de acuerdo por el coronel.

Pero siendo conscientes de los alimentos que consumimos junto con mi ambición en la cocina, vino con una manera saludable de hacer uno de mis comidas favoritas.

Usted necesitará:

carne magra picada 500 g

baja en grasa yogur griego/natural 250 g

.5 un repollo blanco

cebolla roja.5

2 zanahorias

1 cucharada de pasta de tomate

Cobertura de baja sal/azúcar (yo usé la salsa de barbacoa de Penzeys. Estos chicos son una empresa de Estados Unidos) puede realmente estas milanesas con nada de la temporada, pero tenga en cuenta que muchas salsas confeccionadas están cargadas con sal y azúcar.

Perejil fresco

Pimienta negra molida

1 diente de ajo

Aceite de Chili
Hecho antes la ensalada de col
OK, ensalada de col es una excelente forma de recibir algunas verduras en su dieta. Normalmente, sin embargo, es muy alta en calorías que se hace con mayonesa, mayonesa grasa incluso reducida es bastante alta en calorías.

Todavía va a tener una sabrosa col cremosa, pero va a hacer con yogur bajo en grasa. Esto transforma la ensalada de col de una media intento el corazón a comer algo que es bueno en una proteína lleno salud alimentos!

Primera cosa a hacer es sacar su tajada V o mayor. (Yo uso un segmento V, es algo impresionante kit, usted puede hacer su ensalada de col y muchas otras cosas en literalmente segundos!)

Paso 1

Coge un tazón de fuente grande, rebanada de la cebolla con la rebanada o superior a V. Una vez hecho esto, tomar una pequeña mano de cebolla hacia fuera y poner a un lado y luego

Paso 2

Corte de la col, zanahorias (Don ' t bother pelar las zanahorias) en el bol con la cebolla

Paso 3

Lanzar en el yogur, pimienta. Ahora usted puede picar el perejil (me gusta ir muy bien con el perejil, pero que tenga el cargador si lo desea) lanzando el perejil en el recipiente así. Yo también añadiría un chorrito de aceite de chili en este punto, no demasiado, sólo una llovizna.

Paso 4

Mezcla esta bien, si desea añadir más yogur a este punto, seguir adelante. Una vez que esto se mezcla bien, poner en la nevera para descansar. Encontré que esto obtiene todos los sabores.

Hacer hamburguesas

Paso 1

Al hacer hamburguesas hallazgo es mejor no tratar la carne demasiado o hará un poco áspero. Con el fin de obtener otro cuenco y poner la carne, que se separa de las piezas

Paso 2

Finalmente picar el ajo como usted tiene gusto y añadir esto a la carne, añadir la pasta de tomate y cebolla que guardaste anteriormente. Además, ahora puede añadir su condimento.

(puede ser creativo aquí, pero como dije antes, si estás en una caloría controlada dieta que necesitamos estar conscientes de qué tipo de cosas que se están agregando. Por ejemplo, he probado con mantequilla de maní antes de... Sí, esto suena extraño, pero eran como hamburguesas satay, no demasiado mala!. Esto obviamente aumentado calorías considerablemente.)

Paso 3

Atascarse y mezclarlo para arriba! Recuerde la mezcla, la más dura será la manija. Pero es importante que todos los condimentos que se distribuye uniformemente

Paso 4

Hacer la mezcla en una bola grande. Esta mitad y mitad otra vez. Esto también debe dar cuatro "manchas" de carne picada.

Paso 5

Hacer estas hordas de carne picada en bolas y calabaza les hasta los 0,5 cm de espesor. Si usted tiene una prensa de la hamburguesa, genial! Utilice

Paso 6

Se trata de una sugerencia para reducir el contenido de grasa más

Tomar una bandeja de hornear y cubierta con papel de aluminio (si desea guardar el detergente) luego obtener una "rejilla" normalmente de su bandeja de la parrilla y coloque este sobre la parte superior de la hoja de Pan y aluminio. Luego poner las hamburguesas a la parrilla. Usted debe tener algo como esto-

Esto hará que cocinar hacia fuera el exceso de grasa, la hamburguesa no estar en su grasa, reducir las calorías que un poco más.

Paso 7

Poner la hamburguesa en un horno precalentado a 180 grados Celsius/gas marca 4 para sobre 25-30 minutos puede variar en diferentes hornos así que trate de 25 min, un corte en la mitad y ver si está todavía rosado en el centro.

Paso 8

Una vez terminados, usted puede servir en un sándwich, o con una patata de chaqueta para agregar unos más hidratos de carbono, si es necesario

Nom nom nom! Si tiene un ir en esto y quiero que me sabe cómo fue, por favor deje un comentario. Si me perdí algo Dame un grito.

Cocina feliz y buena suerte!

Por James Atkinson

Si esto fue útil para usted, hay más artículos sobre ejercicio, dieta, ideas de comida saludable e inspiración en mi blog http://www.jimshealthandmuscle.com/
Encantaría saber de usted y están siempre dispuesto a ayudar.


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