Los productos más ecológicos emitirá en algún momento un olor perceptible. Desde las maravillosas fragancias de las plantas, a la potente acritud de la pila de composta. Sin embargo fresco pescado ocasionalmente puede encontrarse a la venta con un olor contaminado.
¿Qué causa pescado a oler?
Existen enzimas en el intestino de los peces vivos. Ayudan a convertir los alimentos en energía y músculo. Sin embargo cuando el pez muere las enzimas seguir trabajando y ayudar a las bacterias en el intestino de los peces para penetrar en la pared del estómago. También existen las bacterias en la piel de los peces, por lo que la penetración de la carne puede tener lugar tanto dentro como fuera de los peces. Mientras que estas bacterias son inofensivas para los seres humanos, se deteriorará la calidad comer la carne y el olor aumentará dramáticamente. Cuanto mayor sea la temperatura de almacenamiento y cuanto más largo sea el período en que no se limpia el pescado, acelerará la pérdida de calidad.
¿Cómo puede reducirse el deterioro?
En circunstancias ideales recién capturado peces pueden tener una vida útil de hasta 12 días, sin mostrar signos de pérdida de calidad. Tras ser capturado peces deben tener sus tripas y agallas, y también se quitan las escamas y aletas. Los peces deben entonces minuciosamente lavarse para eliminar cualquier rastro de sangre. A continuación, se almacena en hielo o en un refrigerador a por debajo de 5 grados Celsius. En el caso de la mayoría "barcos factoría" este proceso llevará a cabo dentro de 30 minutos del inicio de la captura de los peces, con congelación rápida y embalaje siguiendo poco después. Lo que resulta irónico que es probable que se congelarán los peces degustación más frescos que puedes comprar!
Sin embargo, la práctica puede variar para pescado congelado más no que está a la venta. En el caso de la pesca de grande peces de flotas será hasta de ocho días de edad cuando aterrizó. Mientras que en la mayoría de los casos habrá mantenido bajo refrigeración para frenar el deterioro, limpieza no habrán tenido lugar y habrá iniciado el salto hacia abajo de la carne.
¿Lo que debe buscar en la compra de pescado fresco?
Debe seleccionar un proveedor que idealmente puede satisfacer todos los criterios esenciales, los peces se recién capturados ese día y destripados, aletas, escalado, lavados y refrigerados en el mar. Esto probablemente dará como resultado el pescado está ligeramente más caro, pero usted se compra un producto de alta calidad. Pescado fresco a la venta en los pequeños puertos y puertos es más probable que cumplen las normas principales que los peces a la venta en las tiendas super grandes, simplemente debido a los plazos de entrega ampliados para llegar al punto de venta para este último.
Normas nada de estos criterios dará lugar a peces que comenzó a deteriorarse, y la primera señal será el mal olor.
Sobre el autor:-Henry Lord es un fanático entusiasta y amante de mariscos de todas las cosas. Ha sido un chef profesional durante casi veinticinco años, por lo que ha experimentado muchas formas tradicionales e innovadores de cocinar y presentar los alimentos. Él también está interesado en promover mariscos como fuente saludable de nuestro diario comer las necesidades. El sitio Web http://www.cookingseafoodathome.com/ es escrito por él. Proporciona gran cantidad de consejos sobre todos los aspectos para ayudar a poner un plato de mariscos en frente de su familia o amigos. Además si visite ahora el sitio Web e introduce tu nombre y correo electrónico, recibirá gratis el ebooklet en "Casa curado de pescado". Otros ebooklets libre seguirá cada mes.