Me gusta cómo versátil este humilde grano de arroz podría ser en diversas formas de mundo de cocinas más. Desde Sushi más exótico para Risotto al arroz simple cuajada de sur de la India, esta antigua grano ha recorrido un largo camino. Y sí si ya estás aburrido con el tiempo & tedioso cocinar métodos de sus Risottos y el Shahi Pulav estos quickies ganará te las manos hacia abajo.
Me encanta la simplicidad de estas recetas con las que estas pueden incluirse fácilmente en el almuerzo, cena y pueden guardarse cómodamente en la lonchera demasiado. Cada receta tiene un color distinto, aroma y sabor que los hace únicos. Arroz rojo, arroz verde, arroz amarillo... no estas no son las variedades de arroz, pero los nombres dados a los platos de arroz que empacar para mis hijos a la escuela. Para el arroz de tomate se convierte en arroz rojo, arroz de cilantro como arroz verde y limón toma el nombre de arroz amarillo.
Los pocos cambios que hago a menudo en la receta de mi MIL es añadir más nutritivo arroz, semillas de sésamo negro y gram todo negro en lugar de arroz blanco pulido, semillas de sésamo de piel y de descascarillado gramo negro.
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Sirve
2 personas
Ingredientes
2 tazas de pre cocido arroz *
1 taza jugo/puré de tomate fresco
chilly 1 verde
2 cucharaditas de aceite vegetal
1 cebolla pequeña
semillas de 1/2 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de gramo negro de-husked
1/4 cdta semillas de comino
Una pizca de asafétida en polvo
Sal al gusto
Unas ramitas de hojas de curry
Preparación
Lavar y cocer el arroz y mantenerlo a un lado. Para hacer una taza de jugo de tomate puede que necesite 3-4 tomates medianos. Lavar los tomates y triturar en la batidora para hacer un puré. Si desea un arroz de tomate clara, filtrar el puré. Pelar y cortar la cebolla finamente. Picar el verde frío.
Cocina
Caliente el aceite en el wok y crackle mostaza y añadir de gramo negro descascarillado (dhuli urad dal) & semillas de comino en ella. Agregar la cebolla picada, hojas de curry, asafétida y frío verde al aceite y freír por aproximadamente un minuto. Vierta el puré de tomate en el wok y freír mantenga durante 3-4 minutos. Tomar el wok apagar la llama.
Añada la sal el pre cocido el arroz y mezcle bien. Vierta el Temple arriba en el arroz y mezclarlo bien. Sirva este arroz picante de tomate con yogur natural o un yogurt Raita con verduras.
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