Normalmente se realizan jamaicanos hamburguesas con carne y especias con esta mezcla está encerrada en una cáscara de pastelería escamosa. Si eres un vegetariano, podría tomar una combinación de verduras y cocinar con las mismas especias para hacer sus hamburguesas. Este patty tiene una cierta historia detrás de él que lo hace incluso más divertido para cocinar.
Historia de este empanadas jamaiquinas
La versión en inglés del volumen de negocios fue introducida en el Caribe durante la colonización de la zona hace muchos años. La contratación sirvientes y esclavos africanos agregan su elección de especias para el volumen de negocios con comino, curry, pimienta de Cayena o pimienta Scotch bonnet que es nativa de la zona para llegar a una receta de hamburguesas de jamaicanas. También, cúrcuma fue añadida a la shell de pastelería de sabor y color. Luego sella la pastelería en los sabores de Jamaica y toda el área del Caribe.
Más tarde, como el jamaiquino emigrado a Estados Unidos para trabajar en la medicina y otras profesiones la trajo el sus recetas para los jamaicanos hamburguesas con ellos y pronto estas hamburguesas comenzaron a aparecer en restaurantes de Nueva York en el área donde se asentó la población de Jamaica y el Caribe. Estas hamburguesas poco a poco se hizo populares en otras partes de Estados Unidos y el extranjero.
Sin necesidad de receta
Si usted familiarizarse con qué especias y saborizantes pueblo jamaiquino utiliza, puede venir realmente con receta propia para hamburguesas jamaicanos. Usan cebollas, pimientos de Scotch capó o otros chiles, ajo, jengibre, cúrcuma, comino, cardamomo, pimienta de Jamaica y canela incluso a veces. Sólo cocinar las cebollas y pimientos primero como para suavizarlos y, a continuación, agregar la carne molida de su elección para lo marrón. Un poco de aceite puede ser agregado si es necesario obtener el cambio de color continuo proceso. Tirar en las especias al gusto, junto con sal y pimienta y hervir en algún caldo de carne o pollo. Utilice una receta de pastel de su elección o incluso prefabricadas masa de pastelería, mezcla sólo en algunos cúrcuma. Cuando estas hamburguesas hornear, conserven el color amarillo de la cúrcuma.
Hamburguesas vegetales
Ahora, imagine en lugar de carne cocinar zanahorias en trocitos, patatas, guisantes verdes (frescas o congeladas), maíz dulce (cortar cob o congelados) y tiras de col con las mismas especias y condimentos. Esta mezcla puede colocarse en la masa de pastelería para ser horneado como la carne de los. Una vez que se muerde en un patty jamaicano hizo de esta manera, probablemente no se perderá la carne.
Variaciones
Puede combinar la carne y los vegetales recetas juntos para una única patty jamaicano. La diversión parte sobre la fabricación de alimentos en su propia cocina es la capacidad para experimentar. De esta forma, puede agregar las cosas que gusta a cualquier receta y cambiarlo para satisfacer sus gustos y detesta.
Aperitivo o Main Course
Hamburguesas jamaicanas pueden hacerse muy pequeños para un aperitivo a su comida o para servir como alimento del dedo para un partido, o hará un curso principal ideal cuando el tamaño tradicional de pérdidas de balón.
Hacer adicional
No sólo hacer lo suficiente de su receta de hamburguesas jamaicano de ahora, hacer extra y congelar para su uso posterior. Puede congelar las empanadas antes de hornear y, a continuación, pop hamburguesas en cuando listo para servir. Pruebe un poco hoy.