Galletas pueden servir el desayuno más conveniente o refrigerio elemento cada vez tiene hambre. Sólo desgarro abierto un paquete de galletas y empezar comiendo en esos deliciosos panes duros. Puede MUNCHO sobre ellos mientras están caminando a la escuela o cuando estás en el trabajo. Sirven como una excelente alternativa si somos capaces de tener una comida completa.
Recuerdo cuando eras un chaval, nada probado tan delicioso como inmersión galletas de té caliente y comerlos o separar dos galletas cremas y lamiendo la crema. Bueno, eso es la maravilla de galletas. Vienen en tantas variedades que nos no podemos nunca me cansadas de comerlos. Puede plantearse con polvo de hornear o gaseosa y puede hacerse referencia a como pan o pasteles suaves. Los sabores, tipos, formas y tamaños de galletas son ilimitados. Como se puede comprar desde casi cualquier lugar y aún ser horneadas en casa, no fallan atraer a personas de todas las edades a consumirlos.
Las galletas se creen que han metido su nombre de la palabra francesa media para galletas que es bis que significa dos veces y coquere que significa cocinar. La razón para ellos que se llama "a cocinar dos veces" porque son primeras deba ser horneado y luego secada en hornos. Ahora todo el mundo utiliza este término excepto para los Estados Unidos donde las galletas se refieren a productos de pan blando que son sólo una vez. Galletas no sólo mantienen de hambrientos de sensación en el trabajo o la escuela, sino también en viajes largos. Debido a que ellos poseen almidón, aseguran que el consumidor no pasan hambre. Aquí en Singapur, cuando hombres del ejército de jóvenes salen de campamentos en la selva, ellos dependen de galletas para proporcionarles el almidón necesario y nutrientes que necesitan.
Los fabricantes están constantemente tratando de hornear mejor calidad, más suave y más sabrosa galletas para hacen a sus competidores. Si alguien ha probado las cookies desde el restaurante Subway, usted definitivamente no diferirán para decir que esas cookies no son deliciosas. Las cookies también son un tipo de galletas. Existen muchas variedades de galletas por ahí, pero serían rodar las más comunes, galletas de gota y scone. Galletas laminadas son uno de los tipos más comunes de galletas que podemos ver en casi todas partes. Se hacen cuando la mezcla se amasa y salió a cortar en formas circulares. Galletas de gota tienden a no tener una forma uniforme como se colocan a hornear hojas con cucharas debido a su naturaleza pegajosa. Tienen un aspecto más áspero comparado con galletas enrolladas. Por último, scones son galletas que normalmente se realizan mediante la nata y la mantequilla. Huevos y pasas pueden agregarse para agregar sabor y visten sus galletas.
Galletas seguir ganando popularidad con todos los grupos de edad debido a su delicioso sabor y variedades que se adaptan a todas las papilas gustativas.
Galletas pueden ser un delicioso bocadillo o incluso servir un desayuno rápido. Para averiguar dónde puede comprar galletas de calidad, puede visitarnos en thegreenbook.com