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Pan en el antiguo Egipto

Pan en el antiguo Egipto fue uno de los principales alimentos consumidos diariamente por los ricos y pobres. Cualquier comida consideró incompleta sin pan comido junto con cerveza. Pan incluso fue utilizado para pagar a los trabajadores y en sus rituales. Diferentes maneras de cómo debería prepararse pan también fueron descubiertas por los antiguos egipcios, como el uso de levadura, pan de masa agria y 30 otras recetas de pan que todavía son conocidos y comidos hoy. Aprendieron cómo usar otros ingredientes para hacer pan distinto farro, como trigo y harina de cebada y agregar fechas, especias y semillas en el pan para ocasiones especiales.

Trigo, que finalmente fue utilizado para hacer pan, fue descubiertos hace miles de años en Mesopotamia y Egipto. Los egipcios en la antigüedad se creían que han masticados trigo antes de que se descubrió que se puede pulverizarse, hecha en una pasta y al conjunto de fuego puede convertirse en un pan plano. Posteriormente, levadura accidentalmente fue mezclada con la pasta, el pan plano que se planteó. También fue desde el pan que eventualmente se creó la cerveza. Esto fue llamado cerveza de pan que fue hecha por el pan en el agua de remojo y endulzado. Un licor espumoso corrió esta combinación y por lo tanto, se creó la cerveza.

Antiguo egipcios pan hecho primero por la cosecha de trigo y luego aventando y tamizado para quitar la paja del grano. Estos estaban dispuestos a ser humedecido y machacado por morteros más limpia los granos. Todos estos primeros pocos pasos de preparación de trigo para repostería fueron realizadas por hombres. Después, la mujer terreno los granos de trigo que era muy difícil y tuvo largas horas para terminar a pesar de que sólo la cantidad que se utilizará para la comida del día fue preparada. Este proceso de molienda de trigo dejó algunas de estas mujeres egipcias deshabilitadas después de largos años de hacerlo repetidamente.

El piso pulido piedra llamada la quern de silla fue reemplazado por emplazamientos quern que eran más fáciles de utilizar porque fueron criados en plataformas. Estos molinos de Reino medio tenían dos compartimentos: el compartimiento superior fue donde los granos se vierten sobre y, a continuación, por roces y aplastar con la Muela, fueron trasladados en el compartimento inferior. Sin embargo, incluso con el uso de este proceso, granos de arenas y pequeños copos de piedras fueron dejados en la harina que hacía difícil de masticar el pan y causó severa abrasión de los dientes.

Hornear pan generalmente se realiza cada 2 ó 3 días después y fue realizado por al menos 2 personas. A menudo utilizaron un día entero para mezclar la masa, reunir materiales para el fuego, preparar el horno y hornear el pan. La harina fue a menudo mezclada con agua, un poco de sal y un pedazo de masa del lote anterior utilizada como levadura. Hornos que se utilizaban para la cocción en el antiguo Egipto evolucionado a partir de moldes de cerámica pesada pan establecen en filas sobre un lecho de Brasas el antiguo Reino al gran cilindro abierto arcilla encajonado en ladrillos de lodo espeso y morteros del nuevo Reino. Pan que tenía un color más oscuro era consumido por los pobres mientras que panes más eran para los ricos.

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