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¿Es la granja a la mesa un Blast From the Past?

¿Quién inventó la granja a la mesa? Se sorprenderá!

Granja a la mesa es la tendencia más en boga en la comida hoy y pide uso de ingredientes locales para mantener el alimento fresco reduciendo el tiempo de transporte y almacenamiento. Las cartas se cambian según lo que está disponible por temporadas en una región en particular. Granja a chefs de mesa desarrollar fuentes de comida de los platos que se sirven. Apoyar las economías de sus comunidades y ecosistemas y evitar los riesgos de salud asociados con la agricultura corporativa. Producción local de alimentos es más probable que sea orgánica también.

Uno de los autores más tempranos del movimiento es conocido chef Alice Waters. Ella comenzó a usar alimentos locales para preparar la cocina francesa en los años 70 tempranos en Chez Panisse en Berkeley, CA. Hoy la granja a la mesa se utiliza habitualmente en todo el país. Celebrity Chef Tom Colicchio es un gran entusiasta del movimiento. El conocido chef y restaurador, Rick Bayless, de Chicago Frontera Grill, regularmente utiliza hierbas y vegetales cultivados en su propio jardín de la casa.

Nuevas ideas son emocionantes! Incluso cuando no son tan nuevos. Muchas de nuestras tendencias modernas son realmente antiguas, reciclado unos. De hecho, granja a la mesa es la manera en la mayoría de la gente que vivió antes del siglo XX. Thomas Jefferson fue tal vez el autor original de la granja a la mesa. Ensalzó las virtudes de una dieta alta en frutas y verduras y baja en carne. Y "caminaba la caminata" comiendo así mismo. Jefferson creció cargas de vegetales en su huerto en Monticello y fue uno de los productores más tempranos de la joven nación de tomates y patatas dulces.

La granja al menú de tabla método hizo Jefferson saludable y tendría bien a los de cualquiera de los restaurantes de chi chi de hoy. Puede cocinar de esta manera en casa mediante el uso de mercados de cooperativas y productores de alimentos locales. Si ya tienes un pulgar verde puede cultivar sus propias hierbas y vegetales.

Algunas de las verduras más fáciles crecer en casa son tomates, lechugas y pimientos verdes. Hierbas plantados a lo largo de caminos cerca de la puerta de la cocina hacen fácilmente accesibles para chefs caseros y mejoran esas áreas con follaje y flores. Cuando las plantas están autorizadas a barrer o introducirse en los viajeros camino tratan a sus aromas. Eneldo, albahaca, tomillo, salvia, Romero, cebollino, ajo y cebolla hace buenos candidatos para jardines de la casa de la hierba. Están disponibles en viveros y centros de hogar en forma de la planta de semilla y arranque. Mayoría hierbas se pueden cultivar en pequeñas macetas en el interior, también.

Traer comida compras de regreso a casa, estilo de Jefferson, para una vida sana.

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