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Cestas de tomate en salsa de verduras

Nunca supe el valor de la mamá cocinar hasta que empecé a cocinar yo mismo. De repente las especias impartir los mismos sabores, verduras no saborear tan frescas como lo hicieron cuando ella cocina con ellos y siempre había algo que faltan en la receta final. Podría descubrir el motivo de bastante tiempo, hasta que descubrí el ingrediente secreto en todas sus recetas y que es 'el amor' que ella vierte cada vez en él cuando ella cocina.

Nos diferenciamos en muchos aspectos de la vida y la cocina, que incluyen su amor para aceite y frío y sus formas de crianza. Pero esas diferencias son lo que hace la vida más picante y vale la pena vivir. Y sí te amo a mamá!

Me congratulo de que pertenezco a una ciudad de Rajasthan muy colorido y alegre en la India, que también es famosa por su cocina regional exótica & para chuparse los dedos. Algunas de las auténticas recetas & ingredientes alimentarios como Gunda, Ker Sangari, kachri, Kheej, semillas de alholva verdes son tan únicos a este estado. Y ya cambió a Chennai después de mi matrimonio que no tuve mucha oportunidad de cocinar con estos ingredientes en mi hogar. Mis vacaciones aquí son una gran oportunidad para revivir aquellas recetas largos olvidados.

Tiempo de preparación
20 minutos

Tiempo de cocción
20 minutos

Sirve
2 personas

Ingredientes

4 tomates para llenado

1 taza de coliflor rallada

1/4 taza de guisantes frescos

2 papas

1 cebolla

chilly 1 verde

1' Jengibre

4-5 diente ajo

puré de tomate fresco 1/2 taza

hojas de cilantro 1 cucharada

2 cucharadas de menta

2 cdas aceite

1/4 taza de agua

Mezcla de especias;

triturado de 1/2 cucharadita de pimienta negra

rojo 1 cucharadita de polvo frío

1 cucharadita de polvo de cilantro

1/4 de cucharadita de cúrcuma

Sal al gusto

Preparación

Lavar los tomates y la coliflor. Rallar la coliflor y mantener aparte. Picar la parte superior del tomate como se muestra en la imagen y mantener la rebanada para cubierta. Cuchara el interior semillas y la pulpa de tomate y hacer hueco. Hervir las papas en agua, enfriar y puré de ligeramente.

Pele la cebolla y lo Rebane finamente. Jengibre molido y ajo hasta obtener una pasta fina. Dados los verdes frescas en trozos finos.

Cocina

Caliente el aceite en el wok y agregar la cebolla en rodajas y freír hasta que es translúcido de color. Agregar la pasta de ajo jengibre y el verde picado chilly freír durante un minuto. Vierta el puré de tomate y todos la especia se mezcle con el condimento y freír hasta que el aceite flota sobre la tierra masala.

Añadir la coliflor rallada, puré de papas, hojas de cilantro fresco picado, hojas de menta y guisantes frescos en la salsa y deje que se fría durante otros 8-10 minutos.

Saque 1/4 de esta salsa cocida para rellenar en los botes de tomate hueco. Llene la misma en el tomate y cúbrala con la parte superior del tomate en rodajas.

Añadir agua al resto de la salsa y dejar hervir durante un minuto.Coloque los tomates rellenos suavemente en la salsa cocida. Cúbralo con una tapa y cocer durante 2 minutos. En esta etapa es necesario voltear los tomates cuidando que el relleno debe permanecer intacto en los tomates. Cubrir y cocine durante 2-3 minutos a fuego lento.

Decorar el cocido tomate Minty cestas con cilantro fresco y hojas de menta. Sirva este exótico curry con cualquier indios panes planos tales como rellenos de queso Cottage Naan, Kulcha, Rumali rotis o chapattis.

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