Comida y bebida, Chocolate, Suministros de cocina, recetas, Elaboración de la cerveza casera, Plato principal, Recetas, Ensaladas, Té, vinos

Alimentos de especialidad de Lake District

Pastel de menta de Kendal es una barra de alta energía con sabor de menta basado en glucosa que es familiar para los caminantes y escaladores. Pastel de menta se han realizado en Kendal desde 1880 y hay tres productores en Kendal - del Quiggin, Wilson y de Romney. En particular, Kendal menta pastel de Romney fue - tomada por Sir Edmund Hilary en la primera nunca la ascensión del Monte Everest en 1952. Si planea caminar a través de las altas colinas rocosas de Lake District, compases de Kendal menta pastel deben estar en su mochila como las disposiciones de emergencia.

Salchicha de Cumberland es una elección de desayuno popular para aquellos que visitan la región de los lagos. Estas salchichas son tradicionalmente bastante largo y generalmente presentados y vendidos en una bobina o espiral. Son originarios de Cumberland, un antiguo condado que es ahora parte de Cumbria. Tradicionalmente, el ingrediente principal es la carne de un cerdo de Cumberland - una raza de cerdo que es específica de la zona y se adapta a las condiciones húmedas de Lake District. Lamentablemente, el cerdo de Cumberland extinguió en 1960. Salchicha de Cumberland tiene un Estado de indicación geográfica protegida (IGP) emitido por la Comisión Europea, lo que significa que tiene que presentarse dentro de una zona geográfica específica para llevar el nombre de Cumberland salchicha.

Professor Sticky Toffee Pudding es un delicioso desierto amado por turistas de Lakeland y supuestamente un favorito personal de la estrella del pop Madonna. Pudding de toffee pegajosa es una esponja húmeda al vapor pero lo que hace especial es la adición de las fechas de picado y la salsa de caramelo caliente vierte sobre él. Se afirma el pudding que se originó en el Sharrow Bay Hotel, Ullswater en la década de 1960 y ha sido popular desde entonces.

Pan de té de Borrowdale se origina en el Valle de Borrowdale justo al sur de Keswick en el distrito norte de lago. Su principal ingrediente distintivo es té fuerte, en el que están empapadas sultaninas. Los otros ingredientes principales son la mantequilla, llanura harina, azúcar moreno y un huevo (preferiblemente libre rango). Después mezclando los ingredientes, son colocados en una lata de pan engrasado y al horno durante una hora. Se come en rodajas con mantequilla como parte de un té de la tarde.

Holker marisma cordero es un manjar especial y es producido en tierras pantanosas que regularmente es bañada por el mar. Ovejas pastando en las marismas de recoger un distintivo sabor salado. Los corderos de Holker pastan en las marismas de la península de Professor alrededor de la Bahía de Morecambe en Lakeland sur.

Puede disfrutar de estas delicias regionales en la comodidad de su casa rural en la región de los lagos. Con una cabaña de restauración automática tiene una casa desde donde usted puede darse un festín de los alimentos de especialidad recién comprado. Tenemos una gran variedad de casas que están abiertos todo el año. ¿Por qué no reservar una cabaña y comenzar a soñar con las delicias delicioso que puede saborear aquí en la región de los lagos. Comprobar disponibilidad y reserva online en http://www.lakelandcottages.co.uk/

David Burton

© (9.1-Es) Comida y Bebida , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena