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¿Mi primera experiencia con tratar de Kefir de leche - buena o mala Idea?

Voy a ser honesto aquí. Desde viajar desde España a Alemania, mi dieta ha sido menos que perfecto. Normalmente me las arreglé para comer un desayuno razonable de fruta con Quinoa pero fue bastante difícil encontrar ensaladas frescas o hacer para el almuerzo. Eso significa agregar en algunos de los alimentos que no son grandes para nosotros las niñas endo. Cosas como quesos y carnes. No puedo decir el corto tiempo de hacer esto ha afectado drásticamente mi endo pero ha hecho un hueco enorme en mi digestión y sólo cómo me he estado sintiendo. Me he sentido cansada y con buen drenaje y algo hinchado.

De todas formas, en lugar de intentar recortar sólo sobre estos alimentos que sabía eran la razón de todo....He decidido explorar una forma diferente de pensamiento: dar el cuerpo las herramientas que necesita para poder romper más fácilmente estos alimentos!

Había pensado de tratar esta idea antes pero para ser honesto, yo estaba un poco vacilante debido a la "base" del producto. Véase, kéfir se realiza normalmente utilizando leche. En caso de que usted no está familiarizado con lo que es el Kefir, es un producto cultivo, que esencialmente tiene bacterias "en vivo" en ella. Mucho como yogur real o probióticos montones pero más potente. La parte culta es lo que es tan beneficiosa para el cuerpo. Esencialmente da nuestro sistema digestivo un impulso dándole la bacteria buena que es necesario romper los alimentos más fácilmente. Estas bacterias beneficiosas también tienen una función secundaria masiva, que muchos de nosotros tal vez no se dan cuenta - se rompe y se come hasta las toxinas en nuestros cuerpos demasiado: Esto incluye todas las toxinas de plaguicidas infundido de frutas y hortalizas, toxinas ambientales y cualquier organismos indeseables en nuestras entrañas. Una de las cosas más grandes acerca de digestión trata de recuperar un buen equilibrio. Personalmente creo nos endo las niñas no tienen este equilibrio correcto. Muchos de nosotros nos parecen sufrir problemas digestivos junto con endo - hey, estoy seguro de que se les dijo endo fue sólo una condición de Intestino Irritable. Lo que pasa es cuando este equilibrio no está allí, en el intestino las bacterias no son capaces de "comer" las toxinas negativas y romper las. Con Kefir fermentado alimentos y de que va a ser conseguir hebras mucho más poderosas de estas bacterias y son jóvenes y "hambre".

Por lo tanto, lo hice! Compré algunos leche basada kéfir y decidió probarlo. La principal razón decidí que iba a tener que conseguir Kefir de leche fue realmente porque era conveniente y fáciles de conseguir en una tienda. Si tuviera que elegir, probablemente habría hecho mi propia versión con leche de coco (se utilizan las mismas hebras de bacterias). Estoy en Alemania y las tiendas de salud aquí parecen tenerlo. No puedo decir nunca vimos en Nueva Zelanda o Australia.... pero entonces quizás no realmente sabía sobre ellos luego.

Su sabor es un poco como suero. Es bastante agrio y un poco grumoso (no en un mal camino aunque). I decidió añadir a mi ensalada de frutas en la mañana o le agregan algunos miel y lo bebió. Sólo tenía una cuarta parte de una Copa en un momento. Estaba muy nerviosa y realmente esperaba que sería literalmente estar en ejecución para el inodoro con un caso de diarrea crónico. -suele ser la reacción de recibo de leche. Mi estómago un poco las murmuraciones ruidos como este hecho es exactamente lo que iba a hacer. Esperé ansiosamente para ver qué le pasaba. Nada.... ninguna respuesta negativa "corriendo al baño". En su lugar, unas horas después de comer, me fui para el aseo y bien... permite sólo decir fue un muy satisfactorio y "liberar" tipo de sentimiento. Sentía más salieron y fue en una mucho mejor "condición" de lo que había sido en semanas. Además, no tenía que empujar duro y no experimentar alguno de los habituales hinchazón y otros efectos secundarios desagradables (pedos!) que se obtiene normalmente con mala digestión.

Durante dos días sentí fabuloso! Mi estómago era agradable y plana y todo estaba funcionando como debe!

Entonces decidí hacer mi propio Kefir. Conseguí algunos real de leche fresca y agregó que cerca de un cuarto de la botella de kéfir. Lo he puesto en un armario oscuro con la tapa sólo descansa sobre la parte superior. Estoy esperando que empiece a fermentar y construir su propia bacteria de la leche. La idea aquí es que simplemente ofrecemos las bacterias kéfir con más "alimentos", que es la verdadera leche. En unos pocos días, debería tener el mismo olor agridulce que tuve cuando me compre el producto - ahí haciendo mi propia. Debe conservarse en un lugar cálido - las bacterias como calidez.

Yo estoy muy emocionado de hacer mi propio kéfir y cómo positivamente reaccionó con mi cuerpo. Creo que la bacteria probablemente ayudar a desglose la proteína de la lactosa que nos lleva a reaccionar mal a la leche. No sé, pero sé que no tengo la reacción habitual de productos lácteos!

¿Has probado de Kefir? ¿Hacer tus propio? Por favor, comparte tus conocimientos!

Mi Consejo es a través de mi experiencia personal con la Endometriosis. Quiero ayudar a la mujer como muchos posible que padecen esta debilitante condición. Todo lo he aprendido y descubierto es a través de la experiencia personal. Puedes leer mi historia completa y más artículos en mi sitio de blog: http://www.cureendometriosis.com/

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