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Los mejores sustitutos vegetarianos de carne

Tuercas

Nueces, maní, almendras y otros frutos secos contienen una buena dosis de Omega 3, que se encuentra normalmente en los peces. Tuercas también pueden proporcionar con proteínas y fibra, los cuales son bastante raros en una dieta de todos los vegetales. Use tuercas mientras prepara los alimentos, especialmente en las preparaciones alimenticias que de lo contrario usan carne. Sin embargo, debe también tener cuidado acerca de calorías mientras comer nueces.

Soja

Productos de soya están ahora una moda en el mercado y son un sustituto de la carne popular. Productos de soya como perros calientes de soja, Turquía, tocino y pollo son bastante comunes. Por lo tanto, alimentos de soya son fácilmente disponibles y llevan muchos beneficios de salud además de su rica dosis de nutrientes. Por ejemplo, soja es conocida para reducir el colesterol y exhiben propiedades anti-cancerous.

Trigo bulgur

Esto es una variante del trigo y se llama grano entero. Trigo bulgur es usada en el arroz, pero puede utilizarse como un eficaz sustituir algunos artículos de la carne como meatloaves y salchichas. Esta forma de trigo es muy rica en proteína, potasio y hierro y baja en índice glucémico.

Berenjena

Esta hortaliza es realmente un sustituto común para carne en la cocina italiana porque tiene una textura similar a la carne. Berenjena se utiliza frecuentemente en platos italianos discontinuas como lasaña y pasta. La verdura es especialmente rica en antioxidantes, fibra, vitamina b y potasio.

Tofu

Este es otro popular sustituto para la carne. Es derivado de la leche de soja y más comúnmente usado como una forma de cuajada. Tofu es especialmente popular por su forma y textura; se vende como un bloque color, suave y gelatinosa blanco con casi sin sabor. Aunque insípido al principio, tofu puede ser muy apetitosa cuando está frito o a la parrilla. Este sustituto está repleto de proteína así.

Champiñones portobello

Champiñones portobello son buenos sustitutos para bistecs y otras preparaciones de carnes a la brasa por su textura gruesa y jugosa. Con el condimento de derecha y las marcas de la rejilla, es posible obtener un ahumadas y sabor similar a beefsteak. Además, las setas son bajas en colesterol y grasa, acabar con los aspectos negativos de la carne. También llevan muchos nutrientes, especialmente proteínas.

Legumbres

Frijoles, guisantes y lentejas pertenecen a la clase de leguminosas de verduras, y son bastante buenos sustitutos de carne en términos de nutrición. Están repletas de nutrientes como proteínas, ácido fólico, hierro, potasio y magnesio.

Tempeh

Tempeh es un derivado de soja Indonesia específica que es un muy buen sustituto para peces. Puede vaporizar, respaldado, salteados o frita. Tempeh contiene vitamina B12, hierro, proteínas y calcio.

Usted puede encontrar varios otros vegetarianos sustituyen de carne que los antes mencionados, y son muy importantes si quieres tener una dieta balanceada completa.

Chef Lim Zhi Yuan es un cocinero de celebridad que tiene más de 40 años de experiencia culinaria alrededor de Asia. Antes de unirse a recetas de comida asiática Delicious, Chef Lim Zhi Yuan estuvo a cargo de numerosos prestigiosos hoteles y restaurantes, incluyendo el Hilton y Banyan Tree. También es colaborador de Master Chef en la página de recetas de cocina vegana más grande del Asia - AsiaFoodRecipe.com

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