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Niños y la dieta sin gluten

La enfermedad celíaca es ahora una de las enfermedades crónicas más comunes que pueden sufrir los niños. Los niños pueden presentar síntomas de la enfermedad celíaca de cualquier edad, algunos de los cuales son a menudo la pérdida de peso, hinchazón, dolor abdominal y vómitos. Ser diagnosticado con la enfermedad pueden a menudo ser un momento difícil para padres e hijos, sin embargo, hay relativamente sencillos métodos y medios para ayudar a lidiar con el cambio de estilo de vida.

Uno de los padres de las cosas más importantes que puede hacer para ayudar a su hijo o hijos de acuerdo con la condición de es explicar la situación a ellos. Es esencial que ellos saben qué alimentos son seguros para ellos y qué alimentos deben evitarse. Obviamente, este nivel de información y detalle depende de la edad de los niños, pero es bueno para ellos estar familiarizado con lo que pueden y no pueden comer desde una edad temprana.

Tareas sencillas como pedirle a los niños a leer las etiquetas de los alimentos, asegurando que saben lo que los términos "trigo" y "centeno" significan y por qué debe evitarse. Son otras formas de enseñar a los niños para que participen en la preparación de comidas y refrigerios o lo que les permite elegir lo que pasa en el semanario carrito.

Padres obviamente pueden establecer un buen ejemplo y velar por mantener un hogar sin gluten, sin embargo, es a menudo lejos del hábitat que los niños se sienten tentados por otros alimentos. Las escuelas, maestros, amigos y otros padres deberían estar informados sobre la condición de su hijo para evitar cualquier percances en la escuela o mientras estaba lejos de salidas escolares o viajes.

Bolsas de PIC NIC para escuela puede parecer ser un reto para muchos padres al principio, sin embargo, la amplia selección de alimentos sin gluten y aperitivos disponibles en los supermercados hoy significa que está seguro de encontrar algo gustarán a tus hijos. Grandes recetas para cenas incluyen queso macarrones con amaranto. Este sustituto de harina de trigo nutritivos, sin gluten funciona perfectamente para crear una salsa espesa. Y niños aún pueden disfrutar de algunas de sus golosinas favoritas como barras de helado de chocolate como barras de Marte, rolos y snickers, así como estelar.

Un aspecto de la situación que preocupa a muchos padres a menudo es la posibilidad de desarrollar una deficiencia de hierro. La parte del estómago dañado por gluten también es la parte donde se absorbe el hierro de los alimentos. Es importante que los padres tengan hijos buenas fuentes de hierro en sus dietas, tales como peces, hojas verdes y carnes.

Harvey McEwan escribe ofrecer información y asesoramiento sobre una variedad de áreas, desde alimentos sin gluten a la tecnología para destinos vacacionales. Ver otros artículos Harvey para obtener más información.

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