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Las peculiaridades de la cocina de Nuevo México

Con lo que ofrece la tierra siempre es la base de que la mayoría de Nuevo México se derivan platos. Los indios Pueblo había cultivado tales cultivos como maíz, calabaza, cacahuetes, frijoles y papas. Influido primero por los indios, los españoles, sabores mexicanos y Anglo pronto se entremezclan para crear platos sabrosos que ahora se destacan como forma exclusiva de Nuevo México.

Pero uno no puede hablar de Nuevo México cocinar sin primero mencionar su ingrediente más importante: chiles! Estos pimientos picantes maravillosamente vienen en diferentes tamaños, grados de picor e intensidades de sabor y se utilizan en todo, desde aperitivos a los postres, incluso vinos! Como para comprar u ordenar chiles, es una buena idea pedir el camarero o el tendero cuáles son más calientes, ya que pueden variar. ¿Cuando se sirven en un restaurante, se le pedirá "rojo o verde"? Refiriéndose no a sus preferencias de color, pero que chiles desea servir con su plato. Si usted no puede decidir, ordenar su comida "Navidad", y su plato vendrá con la mitad verde y mitad chiles rojos.

Tortillas son igualmente importantes para la cocina de Nuevo México. Están hechos con harina o maíz y están rellenos o rematados con carnes, chile, frijoles, queso y verduras, luego al horno o frito. Burritos, quesadillas, chimichangas y fajitas están hechas con tortillas de harina, mientras que tostada, chalupas, enchiladas, y se hacen taquitos con tortillas de maíz.

Un alivio calmante de los pimientos, el sopapilla es una pastelería pillowy ligera que a veces es bañado en miel. Son deliciosos sirvió como un plato rellena de carne, frijol y queso o como un delicioso postre llenos de frutas y helados.

Tarifa de Nuevo México típico puede ser tan sofisticado como mexicano Tartles Toffee Pecan en corteza de Cookie de Chocolate Chip y tan simple como hamburguesas de Jalapa y bollos de maíz azul. Diversificaron de las muchas recetas provienen de recetarios destacados como iglesias y ligas así como junior. Vienen de restaurantes de gran ciudad cosmopolita, así como ranchos de cama y desayuno. Único lo que tienen en común es que son todas las recetas de Nuevo México auténticas, deliciosas, favoritas.

Durante miles de años que los indios americanos han llamado Nuevo México tierra sagrada. Todo eso es sagrado, el aire que respiramos, caminamos el suelo, los alimentos que comemos. En el mundo sagrado de Nuevo México, alimentos, maíz y chile son los sacramentos de la cocina. Una auténtica cena de Nuevo México debe contener tanto en alguna forma.

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