Restaurante oeste de 1951 fue mi destino para el almuerzo. Se encuentra en el lado oeste de Green Bay. El restaurante y bar lounge tiene un bonito contemporáneo exclusiva decoración. El tema de color principal en todo es negro y fuego con cálidos marrones mezclados. Al entrar, hay un pasillo corto y directamente en frente es un arreglo floral fresco, hermoso y masivo sobre una mesa con el soporte de azafatas detrás de ella. A la derecha es su bonito grande acogedor bar salón y a la izquierda es un gran comedor con muchas casetas y tablas. La azafata era amable y me trajo hasta el nivel superior parcial del restaurante que contenía todos los stands pero da uno un privado más sentir set aparte el comedor más abierto ligeramente inferior.
Mi camarera llegó inmediatamente y fue muy encantador. Me trajo un vaso de agua de hielo tan pronto como ella me saludó. Después de algunas consultas de mi parte, me enteré que su menú se modernizó la semana pasada. Desde la última he cenado allí, unos años atrás, han adquirido un Chef diferente. 1951 Se unió hace un año atrás. Tienen una buena selección surtida en su menú de almuerzo y noté que aún mantenían unos platos favoritos viejos tiempos. Me he decidido por uno de sus nuevos elementos; la plancha Muffaletta Panini para $8.99. Tiene la opción de papas fritas, sopa o ensalada de frutas como un lado. Elegí la taza de sopa que era de papas cremoso y beber ordené un vaso de té helado de café fresco por $1.25. Se fijaron los stands y mesas con manteles de lino negro con cubiertos. Después de tomar mi pedido rápidamente me trajo mi té helado, que se servía en un vaso alto con apenas suficiente hielo.
Mi té tenía un bonito color oscuro Rico, no diluido y el té tenía un agradable sabor rico. Mi servidor preguntó si me gustaría que mi sopa servida con mi sandwich o por primera vez y dije que yo prefiero primero. Pronto ella trajo a mi sopa con un paquete de galletas saladas en el lado. Mi sopa de patata fue exquisito. Fue hecha en casa, no las sopas congeladas recibir tan a menudo. La sopa estaba muy suave, espesa y cremosa con añadido trozos de jamón ahumado y trozos de patata. El jamón ahumado dio la sopa un sabor muy sabroso pero no demasiado salado. Mi sandwich vino poco después. Fue un bonito sandwich tamaño llenado con una generosa cantidad de ingredientes. Mi Panini bien fue presionado en un Pan ciabatta rústico con aceite de oliva, luego rellenas con 4 lonchas de jamón de cappiola, 2 rebanadas de salami, 2 rebanadas de pepperoni, 2 rebanadas de queso mozzarella y extender con una ensalada de Ali-Oli de oliva de tomate sol secada. Mi Panini degustar delicioso; estaba caliente, bien fundido con un toque salado, ligeramente picante añadido a ella. 1951 Oeste también tiene un gran comedor separado del otro lado del edificio donde atienden a grandes fiestas, bodas y diversas conferencias.