Años en la Universidad mi amigo que tenía un apartamento fuera del campus me sirvio este quiche de un día para la cena. Fue tan delicioso, que empecé a hacerlo mismo. Gente le encanta y siempre me preguntan por la receta cada vez que traiga a alguien o servir a mis invitados. En la Universidad es una opción económica para la cena; originalmente fue hecho con queso cheddar y brócoli congelado, ahora tomo ingredientes gourmet y mezclar para crear variaciones maravillosas si el anterior receta. Por supuesto puede tomar una pequeña cantidad de carne o vegetales sobrantes de pasado noches y mantenerlo simple.
Es fácil mantener vegetariana; mientras come huevos y queso, o probar mi combinación favorita, queso Fontina, pechuga de pollo cocinada en cubos y sol tomates secos. Yo también he dejado utilizando un fácil libre de mezcla que siempre tenga a mano para la corteza de la hornada de gluten libre de gluten. ¡ Déle un intento con su receta de corteza de pastel favorito o la receta de la corteza de pastel abajo, de cualquier manera creo que se sorprenderá de los resultados!
Relleno:
1 huevo extra grande
1/2 taza de mayonesa
1 cucharada de gluten libre de mezcla de la hornada
1/2 taza de leche (cualquier tipo)
verde de 1/2 taza de cebolla, cebollino o cebolla roja picada
2 tazas de queso rallado (cualquier variedad)
¿te gusta 8-10 onzas de cualquier verdura, carne o pescado. Verduras deben ser levemente marchitas para deshacerse de la humedad y carnes y mariscos bien cocinados.
Mezclar todos los ingredientes en un tazón grande y verter sobre la tarta preparada.
Hornee @ 350 grados durante 40 minutos hasta que cuaje.
Ejemplos de combinaciones que he utilizado:
Espárragos & queso Cheddar
Calabacín & Monterey Jack Cheese
Cangrejo, espinaca & Queso Gruyere
Pollo o pavo, brócoli & Cheddar queso
Jamón & de queso suizo
Dados de salmón ahumado & Havarti con eneldo queso
Corteza:
libre uso múltiple para hornear mezcla de 1 1/4 tazas gluten
1/2 cucharadita de sal kosher
2 cucharaditas de azúcar
6 cucharadas mantequilla fría sin sal, en cubos
3 cucharadas de Crisco manteca
1/4 taza de agua de hielo
destilado de blanco de 11/2 cucharadita de vinagre
Coloque los primeros 5 ingredientes en el recipiente de un procesador de alimentos y pulso con una cuchilla de acero un par de veces para hacer piezas de tamaño de guisante de masa. Mezclar el agua y el vinagre y lentamente agregue a la mezcla gota a gota a través del tubo de alimentación como el pulso de la mezcla. Parar cuando la masa se reúne en forma de bola.
Verter la masa en una tartera y trabajar por todos los lados en una capa uniforme. Enfriar en la nevera durante 30 minutos. Cueza al horno @350 grados durante 10 minutos. Cool y su listo para llenarse. ¡ DISFRUTE!
Libre de gluten no quiere decir sin sabor. En mi casa tengo que comer sin gluten y algunas que no lo hacen. Me encanta cuando una receta agrada a todo el mundo y no pueden decir que comen un alimento libre de gluten. La mezcla para hornear multiuso libre de gluten ayuda a lograrlo. Para aprender más y obtener otras increíbles recetas visitan: http://www.glutenfreebakingmixes.com/