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Amazing Gluten libre un huevo Quiche receta

Años en la Universidad mi amigo que tenía un apartamento fuera del campus me sirvio este quiche de un día para la cena. Fue tan delicioso, que empecé a hacerlo mismo. Gente le encanta y siempre me preguntan por la receta cada vez que traiga a alguien o servir a mis invitados. En la Universidad es una opción económica para la cena; originalmente fue hecho con queso cheddar y brócoli congelado, ahora tomo ingredientes gourmet y mezclar para crear variaciones maravillosas si el anterior receta. Por supuesto puede tomar una pequeña cantidad de carne o vegetales sobrantes de pasado noches y mantenerlo simple.

Es fácil mantener vegetariana; mientras come huevos y queso, o probar mi combinación favorita, queso Fontina, pechuga de pollo cocinada en cubos y sol tomates secos. Yo también he dejado utilizando un fácil libre de mezcla que siempre tenga a mano para la corteza de la hornada de gluten libre de gluten. ¡ Déle un intento con su receta de corteza de pastel favorito o la receta de la corteza de pastel abajo, de cualquier manera creo que se sorprenderá de los resultados!

Relleno:
1 huevo extra grande
1/2 taza de mayonesa
1 cucharada de gluten libre de mezcla de la hornada
1/2 taza de leche (cualquier tipo)
verde de 1/2 taza de cebolla, cebollino o cebolla roja picada
2 tazas de queso rallado (cualquier variedad)
¿te gusta 8-10 onzas de cualquier verdura, carne o pescado. Verduras deben ser levemente marchitas para deshacerse de la humedad y carnes y mariscos bien cocinados.

Mezclar todos los ingredientes en un tazón grande y verter sobre la tarta preparada.
Hornee @ 350 grados durante 40 minutos hasta que cuaje.

Ejemplos de combinaciones que he utilizado:
Espárragos & queso Cheddar
Calabacín & Monterey Jack Cheese
Cangrejo, espinaca & Queso Gruyere
Pollo o pavo, brócoli & Cheddar queso
Jamón & de queso suizo
Dados de salmón ahumado & Havarti con eneldo queso

Corteza:
libre uso múltiple para hornear mezcla de 1 1/4 tazas gluten
1/2 cucharadita de sal kosher
2 cucharaditas de azúcar
6 cucharadas mantequilla fría sin sal, en cubos
3 cucharadas de Crisco manteca
1/4 taza de agua de hielo
destilado de blanco de 11/2 cucharadita de vinagre

Coloque los primeros 5 ingredientes en el recipiente de un procesador de alimentos y pulso con una cuchilla de acero un par de veces para hacer piezas de tamaño de guisante de masa. Mezclar el agua y el vinagre y lentamente agregue a la mezcla gota a gota a través del tubo de alimentación como el pulso de la mezcla. Parar cuando la masa se reúne en forma de bola.

Verter la masa en una tartera y trabajar por todos los lados en una capa uniforme. Enfriar en la nevera durante 30 minutos. Cueza al horno @350 grados durante 10 minutos. Cool y su listo para llenarse. ¡ DISFRUTE!

Libre de gluten no quiere decir sin sabor. En mi casa tengo que comer sin gluten y algunas que no lo hacen. Me encanta cuando una receta agrada a todo el mundo y no pueden decir que comen un alimento libre de gluten. La mezcla para hornear multiuso libre de gluten ayuda a lograrlo. Para aprender más y obtener otras increíbles recetas visitan: http://www.glutenfreebakingmixes.com/


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