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Cómo hacer seitán: un sustituto de la carne de gran

Incluso para los no vegetarianos, aprender cómo hacer seitán en casa puede ser una habilidad vale la pena aprender. Por un lado, pega tener que correr hacia fuera y coger un pollo o un novillo del carnicero. Y por otra parte, el seitán es bastante fácil de hacer con los ingredientes correctos en la mano, en particular la harina de gluten o gluten de trigo vital (esencialmente el mismo). También es relativamente barato. [Por favor, sin embargo, manténgase alejado este alimento si eres gluten intolerante. Incluso su gran sabor, alto contenido de proteína/baja en carbohidratos y usabilidad no componen el dolor.]

¿Qué es?

Para muchas personas, el seitán es una fuente excelente de proteína vegetariana. Pronunciado "say-tawn" o "ver-tawn", se refiere a veces como "pollo falsa" en restaurantes asiáticos. Pero usted puede agregar seitán platos en prácticamente cada cocina, Italiano, vietnamita y puntos intermedios. Puede moler para hacer mezcla de sándwich, hacer deliciosas envolturas con él y deshidratar incluso pequeñas tiras para aperitivos. De hecho, seitán seco hace un alimento de gran camino o sendero cuando se combina con semillas, nueces y tal vez un poco frutos secos de la mezcla.

Simplemente añadiendo este gran producto a su despensa, a ampliar considerablemente sus opciones de proteína. Si se puede comprar localmente, suerte usted! Si no puedes, sólo hacerlo en casa. Esto, gracias a la harina de gluten o gluten de trigo vital (esencialmente iguales), es bastante fácil de hacer. De hecho, usted puede encontrar recetas muy sencillas en todo el Internet; con la harina de gluten y algunos condimentos, eres bastante listo cada vez que pulsa el estado de ánimo.

Asegurar la harina de Gluten

Al hacer el seitán, debe tener gluten, ya que es el ingrediente principal. Esta harina, tratada para eliminar el salvado y el almidón, a veces puede encontrarse en los supermercados. Pero si el mercado local no lo hace o no dispone, usted puede también comprar harina de gluten o gluten de trigo vital de Amazon si usted vive en América del norte.

Si no lo hace, no desmayes. Cuando harina de gluten no está fácilmente disponible, usted puede realmente hacer su propio gluten, aunque es considerablemente menos conveniente que simplemente comprar el polvo y pasando de allí. Aún así, es perfectamente capaz de hacer y puede encontrar instrucciones con imágenes aquí.

Armar el seitán

Al preparar la masa, usted primero mezclaremos junto un grupo de ingredientes tales como éstos: gluten de trigo vital; tal vez algunos levadura nutricional; ajo, hierbas y otros condimentos; tamari, salsa de barbacoa o salsa de tomate; y un poco vino, agua o caldo. Entonces podrá amasar el seitán durante un rato y pop en un pote de sabroso caldo y cocinar a fuego lento hasta que esté bien cocido. Nada a él, realmente! Y sin embargo sabe tan bien y es tan versátil. Usted puede encontrar recetas sencillas en todo el Internet.

En nuestra casa, usamos como una proteína en las recetas de pasta y también como uno de los ingredientes del relleno para nuestra receta de hachis parmentier vegetariano. No podemos arreglárnoslas sin él, y eventualmente puede sentir lo mismo-sobre todo si eres vegetariano o vegano. ¿Además, ahora sabemos cómo hacer estas cosas a ti mismo, y lo guay es que?

Haga clic en el enlace para ir a una simple receta para chuletas de seitán: http://www.vegetarian-diet-tips.com/seitan-recipe.html. Mientras estás allí, haz un descanso de siete días de comida con los menús en nuestro reporte gratuito: "A la semana vegetariana"!


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