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Lasaña simplificada

Admito que yo solía huir de recetas de lasaña. Tuve muchas excusas para no hacer uno de mis comidas favoritas de comodidad: no tienen el tamaño estándar Pan 9 "x 13" y unir todas las capas parecidas demasiado complicado y lento. Por el contrario, hice ravioles, lasaña de pan y cocer la pasta con ragú y toques de ricotta. Todos tenían los sabores de la lasaña, pero simplemente no era lo mismo sin las capas, las capas de pasta. Así que encontré una receta de lasaña que parecía bastante simple. Fue tan fácil, yo lo hice una y otra vez. La última vez que miré la receta, no pude encontrarla. Así que estoy tratando de recrear de la memoria.

Esta receta 6 fideos de lasaña, pero lo hice utilizando sólo 4 fideos, reduciendo el resto de los ingredientes. También hice la receta como escrito, abarrotar todo en mi para hornear pan de tamaño estándar más pequeño. En lugar de carne de res molida, puede reemplazar la salchicha italiana o utilizar una mezcla de carnes. También hice una versión vegetariana con una bolsa de espinaca congelada, descongelada y exprimido seco. Lasaña, esta receta no es ninguna excepción, presta bien para cambiar y experimentación. Corte hacia abajo en la ricotta, si crees que es demasiado de él. Si no se puede concebir la lasaña sin salsa bechamel, luego de hacer su propia salsa y añadir al plato. O cortar la ricotta. Si eres una de esas personas que prefieren el queso cottage en tu lasaña, vuelva a la capa del requesón. Incluso escuché gente haciendo caso omiso de la pasta hirvienda: pretenden doblar en el tomate salsa es suficiente para garantizar que la pasta completamente seca cocinar en el horno. No dude en experimentar por sí mismos.

Ingredientes:

6 onzas de tierra seca lasaña noodles12 1 cebolla, diced2 dientes de ajo, minced2 tazas o una onza de 15 puede cucharada de aderezo italiano de sauce1 de tomate o 1 cucharadita cada albahaca, orégano y thymesaltground tazas de pepper2 negro o un huevo de cheese1 envase de 15 onzas ricotta, beaten1/4 taza rallado o picado 1/2 taza de mozzarella rallado Parmesano cheese1

1. Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit.

2. Dore la carne molida y drenar la grasa. Saltear cebolla hasta tiernas, añadir el ajo y cocinar por un minuto o dos. Si la carne Browning fue sacado de la olla, añadirlo, junto con la salsa de tomate y aderezo italiano. Cocinar a fuego lento durante 15 minutos.

3. poner una olla de agua a hervir. Sal y cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. El agua caliente, ejecutar los fideos en agua fría, escurrir de nuevo y apartar.

4. En un bol, mezcle el huevo batido, requesón, queso parmesano y pimienta.

5. Cuando la salsa de carne se realiza por ebullición, cubrir el fondo de la olla con una capa de salsa de la lasaña. 3 Lugar fideos cocidos, corte y superposición para adaptarse. Superponer la pasta le ayudará a evitar que se deslice y deslizamiento cuando extiendes la mitad de la mezcla de ricotta sobre la pasta. Después de la mezcla de ricotta, poner más salsa de carne. Espolvorear la mitad de la mozzarella sobre él. Repiten las capas: fideos, mezcla de requesón, salsa de carne, terminando con una capa de mozzarella.

5. Si usted no quiere los marrones superiores demasiado rápidamente, cúbralos con papel de aluminio antes de colocar en el horno. Quite la película al final de la cocción a Brown la parte superior si lo desea. Hornee durante aproximadamente media hora. Espere 10 minutos antes de servir.

Para más recetas, visite mi sitio web en http://howtomakemacncheese.weebly.com/.


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