Comida y bebida, Chocolate, Suministros de cocina, recetas, Elaboración de la cerveza casera, Plato principal, Recetas, Ensaladas, Té, vinos

Sopa de Tortilla fácil de la abuela con Toppings

Tanto como me encanta la sopa, en mi opinión buena sopa es difícil de hacer. Necesita una relación equilibrada entre ingredientes, los condimentos de la derecho y el acompañamiento adecuado. He tenido sopa de Tortilla en México y mexicana de restaurantes. Esta sopa está cerca la versión auténtica que he disfrutado.

De hecho, creo que la receta que diseñé es tan buena, que he enviado a mi nieto de universitarios. Comparte un apartamento con tres amigos y es la única persona que le encanta cocinar. Esta receta es rápida y si no tienes tiempo para picar cebollas, puede utilizar los congelados o incluso deshidratado.

Ya que trato de comer sano, usé 93% magra hamburguesa, reducción de jugo de vegetales de sodio y redujo el condimento para tacos sodio. Para el relleno usé crema grasa reducida. Si desea un platillo mexicano más auténtico, comprar algunos amarillo maíz tortillas, cortarlas en tiras finas, les cubra con aerosol de la hornada y al horno en un horno de 400 grados hasta que esté crujiente. Utilice estas tiras en lugar de virutas de taco desmenuzado

Intento cocinar por delante los fines de semana. Si usted desea cocinar adelante, hacer la sopa y congelar sin las guarniciones. Sirva esta sabrosa sopa con una ensalada verde y el postre de su elección. Aquí está mi receta original para la sopa de Tortilla fácil de la abuela con aderezos.

1 cucharada de aceite de oliva

1 libra de hamburguesa magra

1 cebolla mediana, picada

1 pimiento rojo pequeño, picado

1 pimiento verde pequeño, picado

lata de 15,25-onzas de maíz con líquido

cartón de 16 onzas de caldo de pollo (yo usé sin sal).

Dos sobres de 1,25 onzas de condimento para tacos. (Utilice una y la otra mitad del otro).

1/2 taza de salsa de su elección (yo usé medio caliente.)

Sal, si cree que necesita la sopa

Fichas de taco desmenuzado

Queso Cheddar rallado (yo usé grasa reducida).

1 aguacate maduro, picado

Crema agria

Cubra la parte inferior de una caldera de sopa con aceite de oliva. Crumble de hamburguesa y saltear hasta que se doren. Agregue verduras picadas, maíz, caldo de pollo, jugo de vegetales, condimento para tacos y salsa. Cubra y hierva a fuego lento por media hora. Adorne cada porción con queso Cheddar rallado, chips de taco desmenuzado, aguacate maduro y toques de crema agria. También puede decorar la sopa con gajos de limón. Rinde 8 porciones generosas.

Copyright 2012 por Harriet Hodgson

http://www.harriethodgson.com/

Un freelncer de 35 años, Harriet Hodgson es autor de 31 libros y cientos de artículos. Sus últimos estrenos son "Happy! otra vez Su vida nueva y significativa después de la pérdida"y"¡ ayuda! Estoy levantando mis nietos." Visite su sitio web y aprender más sobre este autor ocupado.


View the original article here

© (9.1-Es) Comida y Bebida , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena