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¿Cómo comer mariscos voluntad ayuda usted vive una vida larga y saludable - Punta 5 de 10

Alimentos de conveniencia. ¿Aman o odian? ¿O necesita debido a su estilo de vida ocupado o su renuencia a cocinar para usted?

Las reclamaciones formuladas por los operadores de hamburguesa sobre el 100% hamburguesa de un Euro que se creía. Sin embargo, es un animal de suministro de carne de vacuno 100% carne de cabeza a los pies, y es alrededor de estas dos áreas que vendrá la carne. No esperamos que usted comiendo los cortes finos de filete, solomillo, costillas o cadera. Es más probable recibir carne de los cortes de calidad de terceros. ¿Esto es lo que quiere de la vida? El paquete de fresa con sabor, o mejor dicho postre color rojo, con leche es ni conveniente ni inspirador. ¿Fresas con crema. Mientras que ambos contienen grasas saturadas de productos lácteos las fresas frescas contienen vitaminas y minerales como contra el kit de productos químico en el sachet y seguramente no es ese inconveniente sacar el fruto del cartón contra batiendo la mezcla con leche en polvo. Los pasteles preparados, embutidos, productos de carne fresca y embutidos están en un mundo propio. La mayoría vienen atractivamente envasada con listas de ingredientes y detalles nutricionales, para ayudarle a evaluar su parte en su ingesta diaria de alimentos.

Piensen en las reivindicaciones - "ahora incluso final", un postre que no incluyen los productos lácteos. "contenido de cerdo 80 %" - para una salchicha barata; Cerdo contienen grasas, gristle y tendón. "Ahora baja en sal" - para un paquete de 28 g de aperitivos de patata que es sal 1 g.

Hay una manera fácil de resolver los problemas todavía presentan la ventaja de la comodidad y rapidez en la preparación de una comida y llevar un estilo de vida saludable. Es aumentar la cantidad de mariscos y vegetales frescos que comer durante la semana. Cocinar más pescado fresco platos es muy rápido. Un filete de lenguado o salmón a la plancha o frito, se toman menos de cinco minutos, todavía dando que tiempo para preparar una ensalada o algunas verduras frescas. Puede acabar con una comida nutritiva y saludable en su plato. No se preocupe debido a su falta de experiencia, porque hay muchos programas de cocina de TV con pescado se utiliza para una pequeña cantidad de dinero puede comprar un libro o incluso pedir uno libre de la biblioteca y la Internet está llena de ayuda y asesoramiento gratuito. Un informe reciente de Australia considera que las personas mayores de 65 que cocinadas regularmente en vivo más de los que existen en los alimentos de conveniencia comprado en casa. Esto es debido a cocineros casa tener una mejor dieta, por lo que es sorprendente.

Con más de 20.000 especies de peces en el mundo y innumerables formas de cocinarles, nunca tendrá una escasez de elección para una comida. El pescado también es alto en vitaminas y minerales, bajas en grasas, sal y calorías. No sólo pensar en el cambio a comer ahora, inicio de alimentos frescos en el camino hacia una vida más sana y más larga.

Sobre el autor:-Henry Lord es un fanático entusiasta y amante de mariscos de todas las cosas. Ha sido un chef profesional durante casi veinticinco años, por lo que ha experimentado muchas formas tradicionales e innovadores de cocinar y presentar los alimentos. Él también está interesado en promover mariscos como fuente saludable de nuestro diario comer las necesidades. El sitio Web http://www.cookingseafoodathome.com/ es escrito por él. Proporciona gran cantidad de consejos sobre todos los aspectos para ayudar a poner un plato de mariscos en frente de su familia o amigos. Además si visite ahora el sitio Web e introduce tu nombre y correo electrónico, recibirá gratuitamente el e folleto sobre "Home curado de pescado". Otros folletos e libre seguirá cada mes.

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