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Cosquillas su paladar comiendo en un restaurante japonés

Una guía rápida sobre comida japonesa:

Los nombres de los menús y las listas de ingredientes utilizados en los platos pueden confundirte inicialmente. Sin embargo, una vez que usted entiende que el arroz es el alimento básico de Japón y que forma la base de la mayoría de los platos, entonces podrás comprender mejor lo que se incluirán en su orden. Algunas de las formas populares de arroz incluyen mochi, (pasteles de arroz) y gohan (arroz al vapor). Acompañamientos incluyen okazu, que se sirve junto con sopa y arroz, en tortilla (tamagoyaki), algas marinas secas (nori), etc.. Asa-gohan es uno de los elementos que sirven para el desayuno. Consiste en un plato de arroz al vapor. Cocina japonesa también utiliza una amplia variedad de mariscos.

Tipos de restaurantes japoneses:

Prepárese ser sorprendido, ya que existen más de 30 variedades de estos restaurantes con cada uno ofrece diferentes tipos de alimentos. Aquí está una lista con nombres de algunos de ellos junto con los detalles de lo que sirven.

Ramen: Si usted está interesado en estilo chino fideos servidos en un pescado o caldo de carne, entonces esto es su mejor opción. FYI, no es como los paquetes.

Habitación: Estos hoteles sirven fideos de alforfón japoneses frío o caliente que contienen varios tipos de ingredientes.

Izakaya: Ese lugar es una delicia para los amantes de la bebida. Puede elegir varios tipos de bebidas y alimentos tales como sashimi, yakitori, edamame, etc.. Las combinaciones de estos alimentos y bebidas son geniales.

Sushi: Sushi servido sobre un menú de restaurante japonés es muy popular en países como Canadá y los Estados Unidos Sin embargo, la variedad occidental de sushi es muy diferente de los servidos en establecimientos de comida en Japón.

Shabu-shabu: Esté preparado para una delicia exótica aquí. Estas salidas sirven una jarra que contiene variedades de ingredientes frescos.

Takoyaki: Estos son panqueques japonés que contiene pulpo relleno, rematado con jengibre conservado en vinagre, mayonesa y salsa dulce.

Kare Raisu: Ordenar que esto es una necesidad para las personas que aman al curry con arroz preparado al estilo japonés.

Okonomiyaki: ¿No sería genial si tuvieras la oportunidad de seleccionar los ingredientes para hacer tu torta? Puedes hacerlo en un okonomiyaki. Aquí, puedes encontrar ingredientes tales como pescados y mariscos, carne de cerdo, fideos, verduras, mochi y queso. Parrillas colocadas sobre las mesas permiten a los clientes a preparar a su personal okonomiyaki.

Monjayaki: Este también es un tipo de Okonomiyaki. Sin embargo, el bateador usado aquí es más líquido. Aparte de esto, los ingredientes son finamente picados. Restaurante sirviendo esto también llevan rejillas en las mesas en el cual los clientes pueden cocinar sus propios alimentos como les gusta.

Gyudon: Un restaurant sirve uno de los alimentos japoneses más baratos. Esperan un cuenco lleno de arroz con carne de res finamente rebanados.

Teishoku: Si amas alimentos confeccionados a precios económicos, entonces este es tu mejor opción.

Bufés que no mellar su cartera:

Encontrará numerosos restaurantes en los Estados Unidos que ofrecen buffet a precios económicos. Un buffet de sushi para dos personas en una salida muy alta clase cuesta $24 para un almuerzo para dos personas. El precio incluye bebidas sin alcohol. Otro outlet ofrece carne laminado en espárragos con camarones. También ofrecen pistachos, té verde y helados (sugerencia: pruebe su helado de frijol rojo)-una buena forma de terminar su comida. El rango de precios típicos es aproximadamente $12. Otros populares japonés buffet cargos restaurante $11 de lunes a viernes. Se pueden comer tanto hibachi y sushi como más te guste; Sin embargo, tienes que pagar dos dólares extra los fines de semana.

Equipos utilizados en los restaurantes japoneses:

En general, diferentes formas de cocinar requieren diferentes tipos de equipos, y es lo mismo para la comida japonesa como. Algunos equipos de restaurante japonés común incluye cuchillas especiales ya que estos restaurantes utilizan varias técnicas para cortar verduras. El rallador es otro elemento importante en tal una cocina. Mientras que las semillas de sésamo de tierra están disponibles en el mercado, los japoneses prefieren utilizar café recién molido semillas de sésamo; por lo tanto, es necesario un molinillo. Una colchoneta especial que se utiliza para el balanceo sushi es una parte más importante del equipo que es indispensable en la cocina japonesa. Los palillos son una necesidad para comer comida japonesa, y son una parte importante del equipo de la cocina.

Encontrará un restaurante japonés en prácticamente todas las ciudades importantes de América. La mayoría de ellos sirve los alimentos mencionados anteriormente.

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