Partes de niños son divertidos, pero caro demasiado. La buena noticia es que puede hacer las decoraciones que usted y los favores de partido. Aquí es una delicia creo que te gustará. Chocolate cubierto arroz crujiente trata en forma y decorado en cualquier forma que desee dependiendo de la ocasión y la persona que se está celebrando. Hoy vamos a centrarse en parte de una niña pequeña. ¿Qué mejor tema existe por supuesto luego un partido Princesa? Por lo que podría hacer formas de golosinas crujientes de arroz como coronas de princesas, vestidos princesas, zapatillas de cristal y un carruaje real, todas cubiertas en chocolate, con chocolate blanco les podría color rosa, blanco, morado y así sucesivamente. El método para hacer estas delicias deliciosas y en busca de diversión es similar a cómo hacer cortar galletas de azúcar, excepto decorar con chocolate, esto agregará sabor a ellos más que agregarle o glaseado real. Puede agregar detalles como puntos de corona, hebillas, encajes en el vestido y así sucesivamente utilizando más chocolate o dulces decoración como perlas de azúcar. Yo prefiero usar una receta de golosinas crujientes de arroz desde cero. Doble de la receta dependiendo del tamaño de los cortadores de cookie. Cuanto mayor sea el corte de cookie, será menor el lote. Coronas de princesas será mayor donde las zapatillas de cristal será menores.
Fusión de Chocolate, suministros y decoración de pasos
Fusión de Chocolate. El truco más importante para facilitar este proceso es el conjunto de arriba. Debe configurar la estación de decoración primero. Algunos de los suministros especiales que necesitará son un platillo de café, botellas de plástico de salsa y gorras extras, varias copas de altura y de ancho, un bote de salsa y cuencos para coberturas. A continuación, fundir el chocolate y tire los caprichos de la nevera. Como para derretir el chocolate te recomiendo para este proyecto que utiliza el microondas en menor consumo de energía. El método que he desarrollado de derretir el chocolate en bolsas volúmen de plástico resistentes facilita la transferencia el chocolate en las botellas de plástico de salsa. Para mantener el chocolate en un líquido caliente estado colocar las botellas de salsa relleno dentro de un vaso parcialmente lleno con agua tibia, no caliente y este vidrio se sitúa dentro de una parcialmente llenado de agua gran olla. Este bote se sienta sobre un quemador o una estufa sobre una leve simmer. Las botellas de salsa están constantemente en contacto con un bajo calor que mantiene el chocolate derretido, pero el agua no lo deja tocar el chocolate.
Decorar con Chocolate. Mi método de decoración el chocolate es mucho más limpio y más precisa, para que pueda crear detalles con colores sin hacer un lío. Las botellas de salsa rellena de chocolate le permiten a las secciones de contorno y relleno de golosinas con colores diferentes. El truco aquí es decorar en fases. Decorar parte de la trata, dejarlos secar y, a continuación, realice el siguiente paso. Añadir detalles a las golosinas puede utilizar azúcar perlas, cristales de azúcar coloreado o simplemente dibujar detalles con diferentes colores de chocolate. Es muy importante saber qué quieres tu trata de aspecto antes de empezar a decorar. Si sabes cómo dibujar entonces hacer dibujos sencillos de cada tratamiento y tomar notas sobre qué colores que desea utilizar. Si no se dibuja sólo describen los diseños en palabras. Escriba las descripciones.
Para ahorrarle tiempo y molestias trabajo con un tratar diseño a la vez. No hagan dos diferentes en el mismo lote, por ejemplo, si quiero hacer la corona de la princesa y la zapatilla de cristal que trabajar sólo con uno, terminarlo completamente y tratar de trabajar en el siguiente diseño. Estas golosinas mantenerse frescos durante varios días por lo que no necesita hacerlos todos a la vez. Aquí hay algunos consejos simples para seguir al decorar con chocolate. Se describen el convite, deja secar y, a continuación, complete el esquema con chocolate. Si su tratamiento requiere de múltiples colores, trabajar en secciones. Terminar una sección de cada tratamiento y, a continuación, realice la siguiente parte para todos ellos. Al agregar perlas de azúcar o de otros ingredientes que debe agregarlos a chocolate mientras está todavía húmedo o no se adherirán los elementos.
Aquí hay algunos consejos más descriptivos. Hacer contornos. Esto no es para mostrar simplemente para crear una "valla" en la que desea rellenar el resto de la capa de chocolate. Usando una botella de salsa y trabajando con uno tratan a la vez. Crear un borde alrededor de los bordes de chocolate luego retiradas en la bandeja del horno. Crear bordes para todos trata primero antes de pasar al siguiente paso. Dejar secar durante unos minutos. Rellenar los contornos. Uno tratar a la vez tratar de relleno cada usando las botellas de salsa de chocolate. Me parece más fácil de iniciar desde el "cierre" a los bordes y trabajar hacia el centro. No llenar completamente. Deje un espacio en el centro. NO dejar seca inmediatamente toque el tratar sobre el platillo por agarrar el tratar por sus lados hasta chocolate rellena los espacios vacíos. Conjunto tratar en bandeja y vaya al siguiente tratar. Estos son algunos consejos básicos para ayudar a terminar sus golosinas.
Embalaje
La forma más fácil de paquete es sus golosinas en bolsitas de celofán atados fuera con rosa o blanco, delgadas cintas. Hacer piruletas de sus golosinas, pegado con palos de piruleta delgado y redondeado. Las bolsas de celofán y palos de piruleta son vendidos en cocción tiendas de suministros o de artesanía. Incluso puede encontrarlos en muchas tiendas de Walmart.
Haciendo favores de partido casero es divertido y gratificante. Golosinas crujientes de arroz decoración con chocolate y con aspecto de novedades temáticas y gran sabor. No se sorprendan si tus amigos y familiares pedimos que hacen algunos favores de parte de golosinas crujientes de arroz para su partido.