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Sin huevo, sin mantequilla, No leche en absoluto! -Cómo hacer un pastel desde cero (vegetariana crema de Chocolate)

Si nunca has probado este pastel antes, sería difícil creer que un pastel vegetariano completo con sin huevos, sin leche, sin mantequilla o cualquier otro ingrediente puede ser tan delicioso.

Harina de gluten de baja, cacao en polvo, aceite vegetal, son los principales ingredientes de pastel de chocolate de hoy. Decorado con crema de chocolate espesa hecha del mismo polvo de coco, este pastel deja un regusto interminable en la punta de la lengua.

Quiero dedicar este pastel a todos los amigos de vegetariano. Esto también es un pastel vale la pena probar para no-vegetarianos, porque es un pastel de relativamente baja en calorías que te perdona temporalmente de la culpabilidad de excesiva grasa animal y calorías.

Pastel de crema de chocolate (vegetariano) - Cómo hacer pastel de la receta de memoria virtual

(Para su referencia, las cantidades de ingredientes siempre en adelante son para tres porciones)

INGREDIENTES DEL PASTEL:

60 g de harina de gluten de baja,
12 g de cacao en polvo,
azúcar fino de 45 g,
30 g de aceite de vegetal,
70 g de agua,
1/4 de cucharadita (1.25 ML) de extracto de vainilla,
polvo de hornear 1/2 cucharadita (2,5 ML),
1/8 cucharadita (0.625 ML) de bicarbonato de soda

VEGETARIANO CHOCOLATE INGREDIENTES CREMAS:

jarabe de chocolate 150 g
10 g de harina de gluten de baja,
almidón de maíz 10 g

Decoración: picado tuercas

Horneado: en el centro del horno, 185 ° C durante 10 minutos

PROCESO:

Tamizar la harina, cacao en polvo, polvo de hornear y mezcla de bicarbonato de soda en un recipiente grande, añada azúcar y mezclarla incluso.Añadir algunos vegetal oilMix con una espátula de goma.Agregue agua poco a poco, pero no se detenga la mezcla.Cuando la pasta está más o menos lista, añadir el extracto de vainilla y mezclar de nuevo, (si no tienes vainilla extracto, simplemente omita este paso).Vierta la pasta bien mezclada en una bandeja para hornear cuadrado de 8 pulgadas pavimentado con papel parafinado o de aluminio, extienda la pasta uniforme en la bandeja.Precalentar el horno a 180 ° C y luego poner en la bandeja y hornee durante 10 minutos o así, sacar el pastel para el enfriamiento.Preparar la crema de chocolate vegetariana. Vierta el jarabe de chocolate en la olla de la leche, añadir algunos cernida almidón de maíz y harina de gluten bajo y mezclar uniformemente.Calentar el pan de leche. Mientras se calienta, seguir revolviendo la mezcla (utilice una cuchara o espátula de silicona resistente al calor. Revuelva frecuentemente para que el jarabe no será demasiado quemada en la parte inferior.Cuando el almíbar esté hirviendo, apagar el fuego y remoje el bote de leche en agua fría. Seguir revolviendo mientras se está enfriando el jarabe de chocolate. Jarabe enfriado totalmente será muy espesa y cremosa. Listo, la crema de chocolate se hace.Cuando completamente se enfría el pastel, cortarlo en trozos de 4.Tome un pedazo de pastel rebanada y cubra con una capa de crema de chocolate. Ponga una rebanada de pastel de segunda en la parte superior y la capa con crema de chocolate. En una tercera rebanada de pastel y cobertura de crema de chocolate y finalmente en la última rodaja de pan comido. Poner el pastel en el refrigerador durante más de dos horas para que el sabor del pastel será más denso.Sacar el pastel refrigerado y cortar los bordes irregulares, luego cortar en tres porciones. Cubra el pastel con crema de chocolate y espolvorear algunas nueces picadas como decoración.

Para más recetas y consejos para hornear, visite cómo hacer un pastel desde cero.

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