Comida y bebida, Chocolate, Suministros de cocina, recetas, Elaboración de la cerveza casera, Plato principal, Recetas, Ensaladas, Té, vinos

Sopa de carne vegetal de calentamiento de corazón

Sopa de carne vegetal en un día de frío invierno

Despertar con heladas lluvias y temperaturas bajo cero garantiza al día para un vapor caliente plato de sopa. Todos hemos crecido para arriba con nuestra versión favorita de sopa de carne vegetal. La sopa es uno de esos platos que degustar aún mejores al día siguiente. Cuando hago sopa de carne vegetal comienzo temprano en la mañana y deje que la carne a cocinar casi todo el día en el rico caldo, produce sabor increíble.

Variedades de verduras para sopa

Al hacer la sopa de carne vegetal se puede utilizar cualquier verdura que te guste. Algunas personas optan maíz, guisantes, judías verdes con patatas y zanahorias añadidas. En nuestra casa tenemos patatas, nabos, zanahorias y repollo. El secreto de la sopa de carne vegetal es su caldo, si su caldo es suave su sopa será suave. No hay nada como corazón calentamiento que viniendo el gélido y oler el aroma de la maravilla del caldo de la sopa.

Sopa de carne vegetal de mama T

Ingredientes:

-1/4 taza de aceite de oliva
-2-3 libras cuadril cortado en trozos
-1 cebolla grande, picada
-4 tazas de caldo de res (a base de agua de base y 4 tazas de carne de 5-6 cucharadas)
-1 lata de 14 onzas de salsa de tomate
-1 cucharada de orégano
-1 cucharada de orégano
-1 cucharada de tomillo
-1 cucharada de albahaca
-3-4 hojas de laurel
-Sal y pimienta al gusto
-6 zanahorias grandes, picadas
-nabos 3-4
-4-6 papas, picados
-medio 1 cabeza grande de repollo, rallado

Indicaciones:

1. En una olla de fondo pesado, añada 1/4 taza aceite de oliva sobre fuego medio-alto. Agregue las cebollas y trozos de asado. Cocine hasta que la carne es de color marrón.

2. Mezclar la salsa de tomate y caldo de carne. Añadir a la mezcla de la carne; y calor hasta medio.

3. Añadir especias todos. Agregar agua adicional si es necesario. Asegúrese y mantener la carne cubierta de líquido. Cocinar de 3 a 5 horas, asegúrese de que la carne esté muy tierna.

4. Agregue las zanahorias, nabos, patatas y repollo. Cocinar en medio hasta que esté listo.

5. Una vez que las verduras estén tiernas puede girar el calor a medio-bajo y permiten los sabores a que continúen juntos se funden.

Está listo para servir con tus rollos favoritos.

Nuestra olla de sopa está casi listo. Pronto nuestra familia se sentará en la mesa disfrutando de este corazón calentamiento sopa de carne vegetal. Cuando usted se sienta alrededor de la mesa de comedor con un plato caliente de sopa, es un buen momento para hablar sobre sus recuerdos favoritos con su familia.

¿Te gusta recetas más emocionantes? Haga clic en el enlace de abajo:

http://Forms.Aweber.com/form/78/479830278.htm


View the original article here

© (9.1-Es) Comida y Bebida , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena