Comida y bebida, Chocolate, Suministros de cocina, recetas, Elaboración de la cerveza casera, Plato principal, Recetas, Ensaladas, Té, vinos

Sopas que pueden mantener rosa en salud

La sopa es una formulación líquida de comida que se sirve generalmente en el comienzo de una comida. Sopas pueden ser vegetariano y no vegetariano. Los ingredientes comunes en una sopa vegetariana son agua y verduras. Las verduras se hierven hasta obtener el sabor deseado. En las sopas no vegetarianos, pueden añadirse huevo, carne, pollo, gambas y otros mariscos. Algunas sopas son ligeros y llano, mientras que otras tienen un sabor agridulce y picante. Gracias a la gran cantidad de opciones disponibles, casi todo el mundo puede encontrar sopas que son ideales para sus papilas gustativas. Puede ser comido antes del plato principal o como aperitivo. Se disfruta mejor con palitos de pan crujiente.

TIPOS DE SOPA

Algunos de los tipos más comunes de sopas son:

SOPAS CLARAS

Están hechas de material limpio y transparente. Uno de los tipos más populares de sopa clara es caldo.

SOPAS GRUESAS

Están hechas de acción, la crema y el agua. Pueden agregarse pollo, huevo, lentejas y carne. Son gruesos en consistencia y debida debe tenerse cuidado al cocinarlos. Sopas que son demasiado gruesos a menudo tienden a perder su sabor.

Sopas gruesos son de diferentes tipos. Algunos de ellos son:

Caldos: En su mayoría son gruesos en consistencia y están hechos con arroz y verduras, claro stock. Puesto que están basados en el arroz, extremadamente llenan demasiado.

Purés: Verduras, lentejas o carne hervida y luego roto para crear el puré. Algunos de los vegetales que se utilizan para hacer purés son patatas, guisantes, remolacha y arvejas. Almidón es necesario cuando el puré de carne tiene que estar preparado.

SOPAS DE FRUTA

Sopas de fruta pueden ser caliente o frío, dependiendo de la fruta empleada en él. Sopas frías son ideales para el verano. Frutos secos, como pasas, crema y fechas y alcohol pueden usarse en estas sopas. Sopas frías en su mayoría son comunes en las Naciones escandinavas y los países del centro y del este de Europa.

ALGUNAS SOPAS BIEN CONOCIDOS DEL MUNDO

Característica de sopas en la cocina típica de muchos países, todo el mundo. Algunas de las sopas más conocidas son:

BORSCHT:Primero fue preparado en Ucrania. Los ingredientes principales que se utilizan en esta sopa son tomate y remolacha o sólo de remolacha. Borscht puede ser caliente y frío:

Caliente borscht:Se trata de la forma más común de esta sopa. Forma parte del segundo plato de la comida. Se hace con patatas, carne, zanahorias, carne de res o cerdo y almidón.

Borscht frío:Para hacer esta sopa, se hierve la remolacha. Después de que se enfríe, yogur, huevos, crema agria, pepino, perejil y rábano se agregan, para obtener el sabor deseado.

AJIACO:Es una sopa de patata que contiene pollo, crema, aguacate y guasca, una hierba americana. Esta sopa tiene su origen en Bogotá, la capital de Colombia.

Sopa de frijol de Toscana: algunos ingredientes necesarios para preparar la sopa de frijoles de Toscana caliente, delicioso es arándano o frijoles, aceite de oliva virgen extra, clavo de olor, ajo, caldo de pollo, Romero, pimienta, zanahoria y cebolla. Como su nombre indica, esta sopa se hizo primero en Toscana, Italia.

Sylvester es un reconocido autor y un catador de alimentos calificados. En este artículo se centra en los tipos de sopa y algunas de las sopas bien conocidas del mundo. Para más información visite su restaurante Continental tratar fina Bistro


View the original article here

© (9.1-Es) Comida y Bebida , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena