La sopa es una formulación líquida de comida que se sirve generalmente en el comienzo de una comida. Sopas pueden ser vegetariano y no vegetariano. Los ingredientes comunes en una sopa vegetariana son agua y verduras. Las verduras se hierven hasta obtener el sabor deseado. En las sopas no vegetarianos, pueden añadirse huevo, carne, pollo, gambas y otros mariscos. Algunas sopas son ligeros y llano, mientras que otras tienen un sabor agridulce y picante. Gracias a la gran cantidad de opciones disponibles, casi todo el mundo puede encontrar sopas que son ideales para sus papilas gustativas. Puede ser comido antes del plato principal o como aperitivo. Se disfruta mejor con palitos de pan crujiente.
TIPOS DE SOPA
Algunos de los tipos más comunes de sopas son:
SOPAS CLARAS
Están hechas de material limpio y transparente. Uno de los tipos más populares de sopa clara es caldo.
SOPAS GRUESAS
Están hechas de acción, la crema y el agua. Pueden agregarse pollo, huevo, lentejas y carne. Son gruesos en consistencia y debida debe tenerse cuidado al cocinarlos. Sopas que son demasiado gruesos a menudo tienden a perder su sabor.
Sopas gruesos son de diferentes tipos. Algunos de ellos son:
Caldos: En su mayoría son gruesos en consistencia y están hechos con arroz y verduras, claro stock. Puesto que están basados en el arroz, extremadamente llenan demasiado.
Purés: Verduras, lentejas o carne hervida y luego roto para crear el puré. Algunos de los vegetales que se utilizan para hacer purés son patatas, guisantes, remolacha y arvejas. Almidón es necesario cuando el puré de carne tiene que estar preparado.
SOPAS DE FRUTA
Sopas de fruta pueden ser caliente o frío, dependiendo de la fruta empleada en él. Sopas frías son ideales para el verano. Frutos secos, como pasas, crema y fechas y alcohol pueden usarse en estas sopas. Sopas frías en su mayoría son comunes en las Naciones escandinavas y los países del centro y del este de Europa.
ALGUNAS SOPAS BIEN CONOCIDOS DEL MUNDO
Característica de sopas en la cocina típica de muchos países, todo el mundo. Algunas de las sopas más conocidas son:
BORSCHT:Primero fue preparado en Ucrania. Los ingredientes principales que se utilizan en esta sopa son tomate y remolacha o sólo de remolacha. Borscht puede ser caliente y frío:
Caliente borscht:Se trata de la forma más común de esta sopa. Forma parte del segundo plato de la comida. Se hace con patatas, carne, zanahorias, carne de res o cerdo y almidón.
Borscht frío:Para hacer esta sopa, se hierve la remolacha. Después de que se enfríe, yogur, huevos, crema agria, pepino, perejil y rábano se agregan, para obtener el sabor deseado.
AJIACO:Es una sopa de patata que contiene pollo, crema, aguacate y guasca, una hierba americana. Esta sopa tiene su origen en Bogotá, la capital de Colombia.
Sopa de frijol de Toscana: algunos ingredientes necesarios para preparar la sopa de frijoles de Toscana caliente, delicioso es arándano o frijoles, aceite de oliva virgen extra, clavo de olor, ajo, caldo de pollo, Romero, pimienta, zanahoria y cebolla. Como su nombre indica, esta sopa se hizo primero en Toscana, Italia.
Sylvester es un reconocido autor y un catador de alimentos calificados. En este artículo se centra en los tipos de sopa y algunas de las sopas bien conocidas del mundo. Para más información visite su restaurante Continental tratar fina Bistro