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Saludable Pickle de ají verde

Cualquier comida es incompleta sin un pepinillo picante y crujiente Poppadum en Rajasthan y su comida para chuparse los dedos será siempre juzgado por qué bueno estás en hacer encurtidos! Casa de mi mamá está llena de jarras de cerámicas explosión con encurtidos nuevas cada temporada, la mayoría de que va a algunos de los parientes cercanos o invitado inesperado que habría elogiado su cocción después de una comida abundante en casa.

Aceite y sal como conservante en los encurtidos y ayudarle a mantenerse frescos durante mucho tiempo. La mayoría de las variedades de pickle tienen aceite flotante hasta el borde de la jarra, que eventualmente evitar la formación de moho y hongos y aumentar su vida útil.

Mi mamá hace un pepinillo que es a base de agua, y lo llamamos como 'Paani wala Achaar'! No soy un gran fan de encurtidos, pero suelen hacer algunas de estas versiones libres de aceite para ir con mis panes rellenos de planos indios. Estos dos adobos recetas que es muy popular en Rajasthan y necesitan menos aceite.

La mayoría de las casas en Rajasthan come normal o relleno chapatti (pan indio) para su desayuno, encurtidos hacen un acompañamiento encantador. Ya que yo y mi maridito no le gusta mucho de alimentos aceitosos, tales encurtidos hacen una aparición en nuestra mesa. Pero hay algunas recetas que requieren aceite mínimo y pueden ser que un buen sustituye cualquier pickle aceite cargado.

Para hacer el pickle requerimos un especial tipo de frío que se llama Athana verdes chiles, es amplio & carnosa y se encuentra principalmente en la ciudad de Jodhpur de Rajastán en la India. Se podría hacer la misma usando cualquier otro frío que es un poco amplio y carnoso. Normalmente son encurtidos los chiles enteros con un relleno de diversas especias sabrosos.

Tradicionalmente estos chiles verdes son encurtidos junto con las semillas para ese sabor ardiente, pero quitar la semilla para un pickle mellowed mucho.

Tiempo de preparación:

20 minutos

Tiempo de cocción:

20 minutos

Sirve:

4 personas

Ingredientes:

12-15 Chiles de Athana verde o cualquier Aji carnosa

1/2 taza molido grueso semillas de mostaza

1 cucharada semillas de alholva

1 cucharada molido grueso polvo de anís (saunf)

1 cucharadita de polvo de cúrcuma

1 cucharadita de polvo de mango seco (opcional)

1 cucharadita Semillas de cebolla (opcionales)

1 cucharada de sal de roca/sal

1/2 cucharadita asafétida (hing)

1 limón

1 cucharada de aceite vegetal

Preparación:

Método; Lave los chiles verdes y pat séquelos cuidadosamente con una servilleta de cocina. Los chiles deben estar limpio y seco, sin ningún rastro de agua sobre ellos.

Hacer una incisión o hendidura de cada longitud de frío verde sabia desde la parte superior a la parte final. Si desea que su pickle menos picante y ardiente, quite las semillas con un cuchillo de cocina.

Tomar un recipiente grande y agregue todos los ingredientes secos, excepto el aceite agregar limón y mezclan bien. Cosas las especias mixtas mezclar en cada verde de hendidura de frío. Rellenar los chiles verdes rellenas en un frasco limpio. Caliente el aceite en el wok y vierta sobre los chiles.

versión 1 (sin aceite) ; Tomar un vaso de vidrio limpio y llenarlo con todos los chiles verdes rellenos. Exprimir el jugo de un limón sobre el pickle y cubierta con un paño de muselina. Mantenga este frasco en la luz solar durante 7-8 días antes de consumir.

2ª versión (menos aceite); La otra forma es calentar el aceite en el wok y cocinar los chiles verdes rellenos sólo unos 1-2 minutos, sin mucha agitación para evitar que el relleno que sale de los chiles. Rellenar la misma en un tarro, exprimir el jugo de un limón y mantenerlo al margen de un día para los sabores de las especias para obtener infundido en el encurtido.

Este pickle permanece bueno para aproximadamente una semana cuando son refrigerados. Agregar aceite extra para preservar el pickle por más tiempo.

Servir el encurtido con cualquier indio pan plano de acompañamiento a cualquier recetas de arroz.

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