Comida y bebida, Chocolate, Suministros de cocina, recetas, Elaboración de la cerveza casera, Plato principal, Recetas, Ensaladas, Té, vinos

¿Una olla microondas hacer los alimentos venenosos y matar las bacterias?

Tecnologías nuevas y sorprendentes tienden a traer consigo mucho miedo y el microondas es y no fue diferente. Hasta el día de hoy algunas personas mantienen increíbles conceptos erróneos acerca de sus efectos sobre los alimentos. Sin embargo, esto significa que muchas personas terminan no utilizando este dispositivo increíble, haciendo vida sólo un poco más difícil debido a la creencia equivocada.

Algunas personas no usan el microondas porque piensan que afecta a la comida en la cocina. Piensan que todos que la radiación no puede ser buena para la comida. Afortunadamente para ellos, que están mal. Microondas son perfectamente seguros.

"Usando el microondas hace la comida venenosa".

La palabra 'radiación' surge cuando la mayoría de la gente discutir el microondas. Mayoría de la gente no entiende que no toda la radiación es peligrosa. De hecho, el término 'radiación' se refiere a cualquier tipo de energía que se extiende en las ondas de Radio de ondas y luz percibida también cuentan como radiación y son perfectamente seguros.

Pocas personas desean experimentar un mal caso de intoxicación alimentaria. ¿Sin duda, podrían darle unos días de trabajo, pero quién quiere gastar en el inodoro? ¿La solución? Mantener alejados a intoxicación alimentaria por la práctica de manipulación de alimentos seguros. Algunas personas recurren a sus microondas para hacer esto, asumiendo que un horno de microondas zaps alimentos difíciles de destruir las bacterias que causan intoxicaciones alimentarias. ¿Es esto cierto? ¿Un microondas mata a las bacterias?

¿Un microondas matan bacterias: ¿cómo funcionan los microondas?

Microondas utilizan radiación electromagnética, similar a las ondas de radio de muy alta frecuencia, para alterar la carga de las moléculas, que hace mover y girar. Este movimiento genera calor que calienta el alimento o el agua. Como se puede esperar más tiempo el alimento o el líquido permanece en el horno de microondas, más se calentará.

Pueden microondas matar gérmenes: Un experimento Informal

Se llevó a cabo un experimento informal en sitio Web de The Straight Dope mediante muestras de pizza y placas de Petri para cultivar bacterias. Muestras de la pizza se permitieron exponer al aire libre donde fueron expuestos a la bacteria durante cuatro horas que las muestras de la pizza entonces fueron revestidas en placas de Petri después que habían microwaved durante diferentes períodos de tiempo.

¿Los resultados? En este caso, treinta minutos en el microondas no matar a un número significativo de las bacterias, mientras que 60 segundos muertos la mayoría - pero no todas - de las bacterias que habían desembarcado en la pizza. ¿Su conclusión informal? Tarda menos de dos minutos en el microondas para matar gérmenes. Personas utilizan normalmente cubren de comida de microondas para proteger alimentos de rayos de microondas. Microondas plato tapa protege no sólo alimentos, sino horno microondas de salpicaduras de alimentos demasiado.

John Collins normalmente escribe sobre una variedad de temas, incluyendo Ios juegos, plataforma Android, diseño de la vivienda y cubiertas de plato de microondas

© (9.1-Es) Comida y Bebida , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena