Comida y bebida, Chocolate, Suministros de cocina, recetas, Elaboración de la cerveza casera, Plato principal, Recetas, Ensaladas, Té, vinos

Alergia libre Chanuka

¿Quién no ama chisporroteantes latkes? Estos manjares de patata de Jánuca son devorados por la docena durante Jánuca. ¿Sufganiyot, esas profundas rosquillas fritas infundidas con jalea pegajosa? ¿Qué tal un juego de trompo y chocolate dulce "gelt"? Cada uno de estos clásicos de Jánuca plantea riesgos de alergia. Aprender a encontrar alergia amigables versiones de estas golosinas de vacaciones.

Más recetas de postre requieren huevos y harina de trigo. Estos dos ingredientes están en el top 8 de los alérgenos alimentarios más comunes. La mala noticia es que muchos latkes estará fuera del alcance de las personas con estas alergias. La buena noticia es que usted puede hacer fabulosas latkes sin trigo o huevos. Una búsqueda rápida de gluten libre vegan latkes producirá muchas recetas de boca de riego.

Latkes pueden hacerse fácilmente sin huevos. Pueden ser un poco más densos pero van a tener todo el postre gran sabor de las cebollas, patatas, sal y aceite. Puesto que la mayoría recetas sólo requieren una mínima cantidad de harina de trigo fácilmente puedes omitir este ingrediente también.También puede agregar más interés (y nutrición) mediante la adición de zanahorias ralladas, batatas o calabacines a la masa de postre.

Si hacer latkes desde cero no es una opción, hay unas pocas líneas de empaquetado gluten y latkes eggfree. Búscalos en el caso del refrigerador o congelador de su supermercado kosher.

Una nota adicional de advertencias acerca de latkes, cuidado con la crema agria. Crema de leche agria es fuera de los límites para la alergia de leche pero sin leche soya crema sería perfecto.
Otro ingrediente común de postre es puré de manzana. Las manzanas son bien toleradas por la mayoría con alergias a los alimentos, hurra. ¿Por qué no hacer tu propia salsa de manzana casero a rampa hasta el factor casero.

A esos pecadores fritos buñuelos de Jánuca, "sufganiyot". Omitiendo el trigo aquí es un poco más difícil pero factible. Recetas libres de gluten y productos envasados han recorrido un largo camino en calidad y variedad. En realidad puede comprar Donuts libre de Gluten, así como Eggfree Donuts. Si te sientes con un gran desorden en la cocina, puede hacerlos desde cero con una receta de buena allergy friendly que utiliza harina libre de gluten. Siguiendo las instrucciones meticulosamente es crítico con la hornada libre de gluten.

Gracias a varias panaderías libre dedicado gluten kosher, sufganiyot libre de trigo son una realidad. Orden en línea o mira por ellos en su tienda local de kosher. Usted puede tener la rosquilla de alergia amigable y comértelo!

Gelt chocolate dulce es la última de nuestras golosinas Chanuka decadentes. Los problemas de alergia alimentaria aquí son la leche y frutos secos. Algunas variedades de gelt son lácteos (entonces buscar una designación pareve si eres leche alérgico). Muchas marcas de fábrica de moneda de chocolate tienen "puede contener trazas de las declaraciones de las tuercas. Usted querrá evitar estos y optar por nutfree gelt. Sí, usted puede encontrar gelt en línea y en tiendas como nutfree.

Aceptémoslo con alergias a los alimentos y las sensibilidades es duro. Sin embargo, no es imposible. Con investigación y preparación de muchos alimentos se pueden preparar sin alérgenos.Tiene una alergia deliciosa, libre, Jánuca!

Tamar Warga, MS-CCC, S.L.P. es un logopeda idioma certificado y con licencia y una madre certificablemente loca de 10 (4 con alergias a los alimentos). Es autora de un gusto de dulzor Rosh Hashana alimentos alergia E-Cookbook y A gusto de libertad Pascua Food Allergy Cookbook. Ella blogs sobre vivir un estilo de vida kosher con alergias a los alimentos en http://kosherfoodallergies.blogspot.com/.


View the original article here

© (9.1-Es) Comida y Bebida , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena