Comida y bebida, Chocolate, Suministros de cocina, recetas, Elaboración de la cerveza casera, Plato principal, Recetas, Ensaladas, Té, vinos

¿Cuáles son los frijoles negros?

Frijoles negros, también conocido como el grano de la tortuga negra, son una variedad de frijol que se originó hace 7000 años en sur de México y América Central. Como el maíz, que es también indígenas de las Américas, es un alimento frecuente en esas regiones. En México, como en muchas otras partes de América Latina, es conocido como el "frijol negro" (plural: "frijoles negros"). Sin embargo, hay muchas diferencias entre la lengua española en los continentes americanos y no debería ser una sorpresa que también hay muchos otros nombres: caraote frejol negro, grano negro, negro y habichuela negra para nombrar unos pocos.

Frijoles negros, siendo un alimento americano tan tradicional (y tenga en cuenta que estoy hablando de las Américas, no USA - bajar tu caballo centrada en Estados Unidos) aparece en muchas recetas tradicionales. Puede obtener Chile con carne con ellos; enchiladas con ellos; atractivo maíz y frijol negro ensaladas; sopas con ellos; y guisos con ellos. Una de las maneras más simples para disfrutar de ellos es comer ajo y la cebolla guisada arriba con sal sólo y frito. Podrías añadir algunos cal y coriandro (cilantro) para agregar un sabor extra "mexicano", también de la hoja.

¿Sabías que frijoles negros tienen la fibra de la mayoría de cualquier haba conocido por el hombre. También son ricos en hierro y proteínas, así como muchos otros nutrientes. De hecho, ese color negro marca significa la presencia de un nutriente - antocianinas. Las antocianinas son antioxidantes y como tal protegen contra el cáncer, así como otras enfermedades.

La riqueza nutritiva de frijoles negros es tal que muchos han encontrado para ayudar con la gota. Un caldo simple hecho de puede ayudar enormemente con los síntomas de gota para muchas personas. Soja negra funciona de la misma manera, que contiene las mismas antocianinas que tiene el grano de la tortuga negra, pero si no es muy diferente de la haba de tortuga negra, por lo que parecería que es las antocianinas que están ayudando.

Si nunca has probado estos granos antes, te sugiero que darle una oportunidad. Son fáciles de encontrar en las tiendas de comida mexicana, así como en las tiendas orgánicas y grandes supermercados en general. Solo remójelos durante la noche con un poco de bicarbonato y luego drenan y hervir durante unos 30 minutos o hasta que estén suaves. Luego puedes utilizar en ensaladas, o mantenerlos en su cocina líquido para preparar una sopa (agregue verduras y condimentos) o un guiso (puré de sólo unas pocas de las habas hasta que la consistencia espesa).

Si desea obtener más información acerca de frijoles negros, incluyendo muchas recetas a patear empieza su haba comiendo viaje (exagerado no), entonces te recomiendo mi sitio web dedicado a frijoles negros. Echa un vistazo y dime lo que piensas! ¡ Disfrute!


View the original article here

© (9.1-Es) Comida y Bebida , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena