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Laos delicioso: Tours para su Tastebuds

El viajero verdaderamente aventurero tendría poco aliento a cabeza a Laos. Visitas al país ofrecen la garantía de los increíbles bosques, ríos interminable y algunos de los habitantes más sencillo que nunca pudo la esperanza de satisfacer. Esta amistad es la razón de que la mayoría de las personas encuentra rápidamente se inició en el mundo delicioso y a veces pegajoso, de cocina de Lao. Se puede aprender mucho de un país por lo que sus nativos tienen para la cena de muestreo! Historia, la cultura, la moda y la economía es todos hervida (o frito, asado o congelados,) abajo en una declaración de tamaño de placa de investigación sociológica. Y esto es sin duda el caso de la cocina de Laos. Visitas a la región deben ser tanto los tastebuds como los ojos, oídos y la mente.

Cuando en Vientiane...

La geografía de un país es fundamental para influir en los alimentos que comen los lugareños, y estar al lado de Tailandia, Camboya, Vietnam y China significa que la gastronomía de las tierras ha tuvo una influencia sobre y sido influenciada por la de sus vecinos. Arroz pegajoso es un ejemplo de un alimento importante en Laos. Tours en el país son la oportunidad perfecta para usted mismo desfiladero en la deliciosa sustancia glutinoso - todos en nombre de la cultura. La influencia colonial francesa se refleja también en la cocina laosiana, especialmente en la capital Vientiane. La ciudad es hogar de un número de restaurantes de fusión francesa-Laos muy populares, donde los visitantes pueden probar algo que no encuentran otra cosa en cualquier lugar.

El plato del día

Uno de los más famosos platos disponibles en el país es conocido como Larb, una ensalada de carne deliciosa que es considerada el plato nacional de Laos. Excursiones a cualquier parte del país le dará muchas oportunidades para degustar este plato suntuoso. Larb puede hacerse desde una amplia variedad de carnes incluyendo Turquía, pato, pollo, cerdo, carne o pescado. Mientras que la carne que forma la base de la Larb puede ser cocinada o cruda, siempre es mezclado con verduras, ají, menta y la adición importante de khao pequeño - tierra arroz tostado.

Costumbres locales

Comidas en el país son a menudo come comunalmente y seguramente será el caso si cenar con una familia local. Los cursos normalmente estará compuestos de algunos componentes estándar: sopa, luego un plato a la parrilla, luego una salsa, algunos verdes y, a continuación, un plato mixto. Estos platos no se comen en una secuencia definida como hecho en Occidente - todo está sobre la mesa al mismo tiempo y se chupó la sopa a lo largo de la comida. Por esta razón bebidas normalmente no forman parte de la comida, pero visitantes no deberían tener miedos a preguntar.

Andrew Mulvaney trabaja para Tucan Travel, un proveedor de premiados de tours de Laos de alta calidad y otros tours de aventura a destinos como Vietnam, Camboya y Tailandia. Laos tours de viajes Tucan llevarán fuera de su zona de confort y te sumergirse en una tierra lejana, emocionante.

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