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Pasos básicos para una cocina limpia y sana

La cocina es probablemente el lugar más importante en cualquier hogar simplemente porque es donde preparar y cocinar comidas para su familia. Para preparar alimentos sanos y seguros, que necesita para asegurarse de que su cocina siempre está limpio. Si no es así, su familia se expondrá a los peligros de las enfermedades transmitidas por los alimentos. Aquí están los pasos básicos para una cocina limpia y sana.

Compensación & de limpieza

Si echa un vistazo en los estantes de su cocina, se sorprendieron al encontrar bastantes elementos que no han sido utilizados en el último año o dos. Incluso algunos de estos elementos pueden caducados por lo que es mejor deshacerse de ellos y claro de los estantes. ¿Necesita más vasos o cerámica cocina? ¿Necesito los cuchillos se agudizó? ¿Es hora de darle un nuevo trabajo de pintura de las paredes? Hacer todas las cosas para hacer su cocina tan brillante como sea posible. Buscar en los cajones y otro espacio de almacenamiento para borrar todos los elementos innecesarios. Eso es cómo debe aparecer su cocina y usted debe trabajar duro para mantener el estándar de limpieza.

¿Qué tienes bajo el receptor?

Mayoría de la gente mantener sus productos de limpieza en el receptor, y estos incluyen limpiadores de cocina, limpiadores de plata, limpiacristales, limpiadores de madera, limpiadores de piso y más. ¿Te imaginas la cantidad de productos químicos tóxicos que se encuentran en todos los productos de limpieza? ¿Crees que las superficies de cocina y pisos son realmente limpios cuando "limpiarlos" con todos esos productos? Es mejor eliminar todos esos productos tóxicos y reemplazarlos con más productos inocuos ambientales que son seguros para su familia. Es cierto que estos productos orgánicos pueden costar más, pero siempre debe tener en cuenta la salud de su familia. Alternativamente, usted puede optar por productos de limpieza comunes como vinagre blanco, bicarbonato de soda, limón y maicena.

¿Cuál es tu nevera?

Promover una alimentación saludable en el hogar, debe leer las etiquetas de los tarros o paquetes de alimentos en su refrigerador. La idea es averiguar qué productos están hechos de ingredientes naturales y qué productos contienen un alto nivel de aditivos u otros elementos insalubres. Un cuerpo sano requiere nutrientes para la energía, por lo que debe tratar de deshacerse de todos los alimentos que contienen una gran cantidad de aditivos.

La estufa

La estufa puede ser un lugar bastante peligroso, sobre todo cuando tienes niños pequeños en el hogar. En la mayoría de los casos, su espalda enfrentaremos la puerta para que no puede ver quién viene cerca de la estufa cuando se cocina. Para resolver este problema, puede colocar un espejo encima de la estufa para que pueda ver quién está entrando en la cocina.

Agua potable

Algunas personas asumen que el agua del grifo es lo suficientemente seguro para beber porque parece ser lo suficientemente limpio. En la mayoría de los casos, habrá algunos cloro en el agua del grifo, junto con otros elementos impuros, que son invisibles para el ojo. En este punto de vista, siempre es más seguro filtrar el agua.

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